리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 3일

시내에서와 거리가 쫌 있지만 아래에 난강역과 버스터미널이 있어서 mrt, 공항가는버스 이동이 용이함
또한 전철타러 가는길에 항시 택시들이 대기하고 있음 지하에 식당들 많음

객실은 만족스러웠고 웰컴과일도 맛있었습니다
올프리 미니바도 인상적
다만 객실내 난방이 없어서 항상 새벽에 춥더군요 커튼을 쳐도 우풍이 꽤 쌥니다
그래서 긴팔 긴옷입고 잤습니다만 꽤 추워요
직원들은 항상 친절했고 조식 맛있었어요

숙박시기: 2017년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
lsi0322님, 감사합니다.
Courtyard Taipei의 台北六福萬怡酒店님(經理)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 4일에 답변함

소중한 고객님께,

저희 호텔을 선택 해주시고 이용후기를 남겨 주셔서 감사합니다.
다음에도 저희 호텔을 찾아 주시길 기대 하겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 29일

친절함을 기반으로 아주 편하고 훌륭한 서비스를 제공해줬다. 나는 다시 대만에 방문해도 이 호텔이 머물 것이다.

숙박시기: 2017년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
brjung님, 감사합니다.
Courtyard Taipei의 台北六福萬怡酒店님(經理)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 30일에 답변함

소중한 고객님께,

다음에도 저희 호텔을 찾아 주시길 기대 하겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 27일 모바일

근처에 까르푸, 그리고 바로 아래 작은 쇼핑몰, MRT 및
기차역이 있어 여러가지로 편리하나 시내를 오가는데 약간의 시간을 투자해야 합니다. 바로 밑에 기차역이 있어 기차를 타고 스펀같은 곳을 가기에는 편리합니다. 공항버스도 호텔 바로 밑에서 탈수 있어 공항이동이 매우 편리합니다.

숙박시기: 2017년 8월
sebuke님, 감사합니다.
Courtyard Taipei의 台北六福萬怡酒店님(經理)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 28일에 답변함

소중한 고객님께

고객님의 이용후기 감사히 잘 받았습니다. 저희 호텔은 기차, 지하철, HSR과 버스 등 다양한 교통편으로 어느 곳이든 편리하게 이동할 수 있습니다.
고객님께서 저희 호텔에서 편안하게 보내셨다니 저희도 기쁩니다.
다음에도 저희 호텔을 찾아주시길 바라겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 26일 모바일

방이 생각보다 넓고 위치나
주변환경도 조용하고 괜찮다.
까르푸도 가깝다.
공항까지 가는 버스가 바로 있다.

숙박시기: 2017년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
YJ L님, 감사합니다.
Courtyard Taipei의 judychen2017님(Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 27일에 답변함

소중한 YJ L,

저희 호텔을 이용하시고 후기를 남겨 주셔서 감사합니다.
고객님의 피드백을 바탕으로 저희 호텔이 더 나은 서비스를 제공 할 수 있도록 노력하겠습니다.지속적으로 저희 호텔에 관심과 격려를 주시면 감사하겠습니다. 다음에도 저희 호텔을 찾아 주시길 기대 하겠습니다. 감사합니다.

Judy Chen
Front Office

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 12일 모바일

아까 라운지 후기인줄 모르고 거기에 썼는데 다시 씀.
난강역이긴 하지만 시정부역, 중샤오둔화역 등 가깝습니다. 자리도 앉을수 있고요. 타이페이 시내 위주 여행자면 만족하실것 같아요.

숙박시기: 2017년 11월, 가족과 함께 여행했습니다.
Go672305님, 감사합니다.
Courtyard Taipei의 judychen2017님(Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 13일에 답변함

소중한 효진 김,

Judy Chen