저장
비교불가 가장 맛있는 펑리수

2019년 9월 1일에 작성.
Hanhanul
울란바토르, 몽골
대만관광객들 필수품이죠.

2017년 12월 5일에 작성.
DREAMING_dream
132건의 리뷰 모두 읽기

2019년 9월 1일에 작성.

본점은 평일에 가세요.. 주말엔 줄이 더 긴데, 주말에 가더라도 어떤 날은 인기 좋은 종류가 일찍 다 팔리니 일찍 가면 더 좋습니다. 2번 갔는데, 밖에서 15분~20분 정도 기다렸습니다. 펑리수와 누가크래커 외에도 맛있는 과자 종류가 다른 곳보다 다양합니다. 친척, 친구 모두 이곳 펑리수가 가장 맛있다고 인정하네요... 오리지널 펑리수가 12개 360 NTD(한화 14000원 정도)로 가격은 다른 브랜드보다 좀 더 비싼편입니다. 과자마다 유통기간이 달라서 웹 싸이트 등에 나오눈 유통기간을 보고 여행 기간에 맞춰서 사면 좋습니다.

체험 날짜: 2019년 8월
Hanhanul님, 감사합니다.
2017년 12월 5일에 작성.

맛있는 것을 먹기 위해서는 웨이팅은 어느 정도 감안해야 합니다. 이상하게 중국권에서는 줄 서야 하는 곳이 많이 있더라구요.
12개들이 한가득 사서 지인들 선물로 주니 다들 맛있다고 참 좋아했네요

체험 날짜: 2017년 11월
DREAMING_dream님, 감사합니다.
2017년 7월 1일에 작성. 모바일

부드럽고 맛있어요 ㅎ
전 주말에 가서 대기 20분정도 하고 구입했네요
대만은 인기있는 곳은 대부분 대기시간이 길어 조금 힘들었어요
그래도 맛있는 펑리수 맛에 기다릴맛이 났어요

체험 날짜: 2017년 5월
MinkyoungS5님, 감사합니다.
2016년 11월 8일에 작성.

관광객이라면 꼭 들러서 선물용으로 많이들 찾는다는 펑리수 가게이다. 평일에는 한산한 편이잠 주말에 가면 대기줄이 어마어마하다. 또 가게안도 시끌벅적하지만 문의를 하면 다 대답을 해주신다.

체험 날짜: 2016년 11월
minmink님, 감사합니다.
2016년 4월 19일에 작성.

지하철역이랑 가깝구요 찾아가기 쉬워요. 전 이십분정도 웨이팅해서 구매할수 있었어요. 펑리수중에 가격대비 최고인거 같애요. 관광객들많아서 좀 웨이팅 시간이 있는거 말고는 괜찬은거 같애요.

체험 날짜: 2016년 4월
thk1209님, 감사합니다.