모나크 프라자 호텔(Taoyuan District)
  • 무료 주차
Honest & Warm Hotel(Taoyuan District)
  • 무료 주차
Hedo Hotel Taoyuan(Taoyuan District)(굿 밸류!)
  • 조식 포함
A+ Motel(Taoyuan District)
i hotel Taoyuan Flagship(Taoyuan District)
  • 조식 포함
하라주루 호텔(Taoyuan District)
TripAdvisor
  • 무료 주차
Century Hotel Taoyuan(Taoyuan District)
TripAdvisor
Chao Motel(Taoyuan District)
Expedia
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 14일

가족여행으로 대만패키지여행을 계획해서 갔는데 숙소는 츄토(추도)프라자호텔이였다.
공항에서 호텔까지 약 40분거리 였다(2월10일 기준) 인터넷으로 봤을때 마음에 안들었지만 실제로 가서 보니 호텔이 매우컸다 방은 깔끔하며 화장실도 매우 커서 좋았다 조식은 내 입맛에는 별로 였지만 맛있는건 맛있다 호텔 옆에는 큰 주유소와 과일매장이 있다 호텔 앞에는 편의점이 있어서 사먹기 괜찮았다 ( 그 편의점 직원도 친절하였음)

객실 팁: 객실은 좋은데 약간 방음이 약한거 같았다 객실관련팁과 멀지만 횡단보도는 있지만 신호등이 없어서 조심해야된다
  • 숙박시기: 2017년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  준혁 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 23일

항공승무원들이 묵는 호텔인거같아요. 에어차이나 승무원들을 많이 봤습니다. 조식도 괜찮고 호텔 컨디션도 훌륭합니다. 가격도 좋고 길건너에 바로 하이라이프 편의점이 있고 가까운 곳에 85도씨 커피 카페가 있네요. 추운날에는 히터를 틀고 따뜻하게 잤습니다.

숙박시기: 2016년 2월
지선 정님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2014년 3월 25일

저는 19일날 도착하여 3박동안 머물렀습니다.
방은 깔끔하고 좋았습니다.
직원들이 일본어를 너무 잘해서 저희가 타이페이까지 갈수 있도록
친절하게 알려주셨습니다.
이름을 기억하고 싶은데 기억이 안나서 너무 아쉽습니다.
여튼 메인동에 있는 직원이셨습니다^^매우 도움이 되었습니다.

하지만 조식당이 조금 문제가 있었습니다.
위생에 좀더 신경을 쓰고 메뉴개발에 힘쓰셨으면 좋겠습니다.

• 숙박시기: 2014년 3월, 가족과 함께 여행했습니다.
유정문님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2012년 12월 21일 모바일

항공 지연으로 묵게 되었습니다. 공항과 멀지 않았습니다. 간선도로를 따라 구식의 대만식 상점과 식당이 줄지어 있습니다. 아침에는 시장 분위기가 납니다. 호텔 자체는 크고 몇 개의 블록 또는 별관을 가지고 있습니다. 아주 깨끗합니다. 장식은 클래식한 유럽풍입니다. 현대적인 디자인은 아닙니다.
직원은 자상합니다. 기본에 충실한 심플한 호텔입니다. 심플하지만 스타일이 있습니다.

The_Walking_Angel님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.sg에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2012년 11월 1일

대만에서의 첫 날, 이 호텔에 체크인했습니다. 이 호텔로 박스를 받을 것이 있었는데 보낸 사람이 제가 체크인 하기 전까지 안전하게 보관될 수 있도록 하였습니다. 도착하고 난 후 박스를 수월하게 받을 수 있었고 직원도 친절하게 도와주었습니다. 객실은 깨끗했고 충분히 편안했습니다. 무료 Wifi가 제공되었습니다. 위치적으로 보면, 공장이 많지만 다소 조용했습니다. 미니 마트도 근처에 있어 좋았습니다. 하지만 시내나 야시장에 가고 싶다면 택시 탈 준비를 해야 합니다.

wai_mun15님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.my에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기