“아직까진..”

Fuhong Beef Noodles
3위 823건의 Wanhua 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

현지분들이 많이 찾는곳이고 24시간이라
야식으로 먹기도 좋습니다
가격은 계속 오르지만 아직까진
가성비 짱~
소고기도 푸짐 면 양도 많으니 중자 시켜서
드셔도 될듯.
국물 모자라면 그릇가지고 가면 국물 추가해 줍니다~

방문 날짜: 2019년 12월
jung_yung님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 7일

늦은 시간에 갔음에도 사람이 많았습니다.
개인적으로 고기양도 많고, 국물도 무난하고, 맛있게 잘
먹었습니다. 우거지(?)랑 소스 넣어 먹으니까, 더 맛있었읍니다. 소를 시켰는데도, 꽤 많았습니다.

방문 날짜: 2019년 8월
confidant9016님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 29일 모바일

저녁 늦게 도착해서 늦게까지하는 음식점이라 찾아갔는데 맛있게 먹었습니다. 우육면이랑 마장면(?)먹었는데 된장비벼먹는 느낌이었습니다. 한두입은 특색있어서 먹을만 합니다. 우육면 국물이랑 콜라아니었음 남겼을겁니다. 음료 셀프인데 무료라 다행이었어요. 오이반찬 20원인데 맛있어요.

방문 날짜: 2019년 8월
Wanderer774066님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 28일

타이페이 첫우육면과 마지막 우육면을 여기서 먹었다. 물론 더 깔끔한 곳도 있지만, 가성비 갑의 국물과 동네 마실 나온 이 지역 사람들로 가득채워진 식당은 엄지 척을 하게 한다. 주문할때 면 굵기와 대중소의 크기를 물어온다. 내어 온 우육면에 테이블에 올려진 양념들과 마늘등을 추가해 먹으면 된다. 중국어 못해도 걱정말고 우선 가서 적극적으로 얘기해보면 다 통한다... 시먼딩에서 돌아다니다 꼭 우육면이 땡기는 사람들에게 추천한다.

방문 날짜: 2019년 8월
Hanhanul님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 4월 13일

우육면을 좋아해서 대만에서 우육면을 자주 먹어보았습니다 .
사실 우육면은 한국 사람입맛으로 보았을때는 사실 편의점이나 마트에 파는 인스턴트가 확실히 낫습니다 .
그렇게 추천 하고 싶은 맛은 아닙니다 .....

방문 날짜: 2019년 4월
Fearless806711님, 감사합니다.

Fuhong Beef Noodles(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Zhongzheng District, 타이페이
Zhongshan District, 타이페이

Fuhong Beef Noodles에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국