지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
3,123개 결과
여행자 평가
2,318
588
130
47
40
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
2,318
588
130
47
40
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
3,123건의 리뷰 중 2-7
2018년 5월 9일에 작성. 모바일

컬러풀하고 깔끔한 방
완전 만족스러운 조식
친절한 직원
위치도 101타워 근처.. 걸어서 10분이내입니다.
클래식한 느낌의 호텔이라기보다는
트렌디한 고급모텔 느낌이네요

숙박 날짜: 2018년 5월
여행 유형: 출장 목적으로 여행함
Discover663690님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
W 타이페이의 wtaipeiofficial님(總經理)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 5월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear김현진 남

Thank you for taking the time to write W Taipei a review and for your kind compliments. Wonderful to hear you enjoy breakfast and wonderful services.

We would love to welcome you back for another few-day escape if possible.

With Best Regards, Harvey Thompson, General Manager of W Taipei

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 3월 13일에 작성. 모바일

위치가 시청홀 역 바로 앞이고
공항버스가 바로있어서 선택한곳.
10층 올라가서 첵인하는동안..대만인의 유창한영어를듣고.
바로 사우나로고고.
시원하게 따스한물에 몸을풀고
다시 침대에 눕고보니 너무나멋진 뷰.
이것을보기위해 선택한만큼 .감사하게 뷰를 즐기기로.
잠이안와서 잠시 흔들리는고층에 어질했지만.
지진은 다행히도 안왔지만 무서웠다.
조식못 먹고 체크아웃한다고하니 도시락까지 싸줘서감동.비행기 기다리면서 맛나게 쓱싹함.

숙박 날짜: 2018년 3월
여행 유형: 나 혼자 여행함
338crystalk님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
W 타이페이의 wtaipeiofficial님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 3월 15일 답변 완료
Google 번역기

Dear 338crystalk,

Thank you for sharing this unique experience with us. Indeed, W Taipei is located in the heart of XinYi district right above the MRT station, surrounded by numerous entertainment and shopping malls. Furthermore, we are only 10 minutes away from the Taipei 101.

This is very unfortunate that you have experienced earthquake during your stay, which had made you worried. We hope besides this nature disaster, you have enjoyed the rest of your stay. Next time, when you visit, please don’t hesitate to have our talent share the earthquake procedure with you, so you can have a peace in mind regarding our hotel and related process.

Once again, thank you for sharing your feedback, and we look forward to seeing you soon!

With Best Regards,

Harvey Thompson,
General Manager of W Taipei

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 10월 22일에 작성. 모바일

대만을 첨 가는 거였는데 호텔위치가 참 좋았습니다. 송산공항에서 가까웠고 호텔주변에는 백화점, 101타워 등 구경할 거리가 많은 곳에 위치해서 편했습니다. 체크인시간보다 좀 빨리도착했는데 체크인을 해 줬던 Molly 님이 친근하게 맞아주었고 기념일이라고 했더니 높은 층으로 배정해주며 외출한 사이 기념 케이크와 손 편지까지 써서 준비해주었습니다. 수영장, woo bar, yen bar 모두 좋았고 직원들이 친절해서 좋았습니다. 객실도 넓고 저녁엔 스낵도 객실로 챙겨주는 서비스가 있었습니다. 대만의 좋은 기억을 준 W호텔과 Molly 에게 감사드립니다. :)

숙박 날짜: 2017년 10월
여행 유형: 커플로 여행함
SeolHeeS3님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
W 타이페이의 wtaipeiofficial님(總經理)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 23일 답변 완료
Google 번역기

Dear Seol Hee S,

Thank you for your lovely review, happy anniversary!

Indeed, we are located in the heart of Taipei and XinYi district, right above the MRT subway, and surrounded by various entertainment as well as shopping malls.

We are glad to learn you have enjoyed your stay with us, your recognition toward Molly has been shared within the team, this is the best encouragement for us! Next time when you visit, please do ask for our W Insider, Debbie, who would love to share her pocket list to the city with you!

Once again, thank you for taking the time sharing your stay experience, we cannot wait to see you again in the near future.

With Best Regards,

Harvey Thompson, General Manager of W Taipei

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 10월 12일에 작성. 모바일

회사에서 세미나가 있어 묶은 곳입니다
친절도 말할것도 없고 조식도 훌륭하더라구요

풀사이드바 야경이 끝내줫고
욕실 어메니티도 맘 놓고 썻네요

특히 직원들의 웃는 서비스가 인상적이 었습니다

숙박 날짜: 2017년 7월
여행 유형: 출장 목적으로 여행함
yoonjinl40님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
W 타이페이의 wtaipeiofficial님(總經理)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 13일 답변 완료

Hello yoonjinl40,

우선 저희 호텔에 대한 소중한 이용후기를 남겨주신 점 감사드립니다. 호텔 전반적인 부분에 대해 에 대해 좋은 평가를 주신 것 진심으로 감사드립니다. 다시 한번 귀한 시간을 내서 호텔 투숙에 대한 의견 공유해 주신부분 감사 말씀을 드리며, 머지 않은 시일내에 다시 W호텔을 방문해 주시길 기대합니다.

감사합니다.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 8월 26일에 작성. 모바일

여행클럽 패키지에 포함되어 저렴하게 다녀왔는데 그동안 묵은 그 어떤 호텔보다 룸이 크고 쾌적했다. 특히 화장실 들어가면 변기 뚜껑이 자동으로 열리고 닫히는 것이 의외로 아주 편했던... 조식은 디너부페 부럽지 않게 다양하고 풍성했으며 피트니스센터와 수영장도 아름다왔다. 사우나시설은 건식이고 탕안에선 누워서 물마사지를 받을 수 있어 시설 이용만으로도 만족. 컨시어지서비스가 인상적인데 어머니 돋보기가 살짝 파손되어 문의하니 메인터넌스가 본드를 들고 직접 찾아와 파손된 부위를 접착해주었다. 로비에는 사과를 늘 채워둬 얼마든지 가져다먹을 수 있었는데 매우 맛있었다. 훌륭한 호텔 경험이었다.

숙박 날짜: 2017년 4월
여행 유형: 친구와 여행함
MingL615님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
W 타이페이의 wtaipeiofficial님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 8월 27일 답변 완료

Ming L님께,

W 타이페이에 찾아주셔서 진심으로 감사드리며, 고객님의 소중한 의견 공유해주신점 대단히 감사하게 생각합니다. 특히나 호텔 위치와 시설물에 대해 만족하신점 또한 기쁘게 생각합니다. 다시한번 고객님의 소중한 피드백 감사드리며, 가까운 시일내에 W 타이페이에서 다시 뵙기를 희망합니다.

많은 이용 부탁드립니다.

W 타이페이

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기