호텔스닷컴
  • 무료 주차
호텔 로열 타이베이(Zhongshan District)
  • 무료 주차
그랜드 빅토리아 호텔(Zhongshan District)
  • 무료 주차
미라마 가든 타이베이(Zhongshan District)
  • 무료 주차
댄디 호텔 티안진(Zhongshan District)
  • 조식 포함
  • 조식 포함
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 29일 모바일

친절한직원, 지하철은 4살 아이가 걸어가도 무리없을거리 (10분안쪽) 타이페이아이 공연장과 가까움 , 조식깔끔 , 세탁실무료사용이라 장기여행자에게좋음
단점은 방음이 너무 안됨 어린아이를 동반한 가족은 다른방에 피해줄까봐 숙박기간내내 조심조심해야함

숙박시기: 2016년 11월, 가족과 함께 여행했습니다.
은 윤님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 22일

와이파이도 잘 터지고 깔끔하고 전반적으로 만족했어요
별거 아니지만 매일 채워주는 간식도 굿...ㅋㅋ

숙박시기: 2016년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
youngminh576님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 4일

일 12만원정도로 다녀왔습니다. 그럭저럭 만족합니다.
아침식사는 부페식으로 작은 코너가 운영되고 있었는데, 음식마다 대만 특유의 조미료 향이 조금 났지만 규모에 비해 종류도 많고 만족스러웠습니다.
프론트 직원분들이 아주 친절하고, 객실에 메모리폼 토퍼를 무료로 서비스해주는 이벤트를 하고 있었습니다. 포켓 와이파이도 무료 대여가 되니 참고하시기 바랍니다.
다만 한국어를 할 줄 아는 직원분은 없었는데, 영어나 일본어가 가능하시면 의사소통이 됩니다.

숙박시기: 2016년 2월, 친구와 함께 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
133sk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 28일

대체적으로 불편하거나 기분 상한 일은 없었습니다. 싼 가격은 아니였지만 부모님 모시고 간 여행이라 10만원 대 가격에는 나름 좋았습니다.
부모님도 만족.

객실 팁: 직원들이 대부분 한국어는 잘 모릅니다. 대신 영어나 일어를 잘하시면 편할 듯
숙박시기: 2016년 10월, 친구와 함께 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
안식신님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 27일

소규모 호텔이긴 하지만 직원들도 친절하고 객실상태도 괜찮습니다. 편안하게 가족단위로 머물기 좋은 호텔입니다. 호텔이 생각보다 작아서 많은 부대시설을 기대하지는 마십시요. 조식도 괜찮은 수준입니다.

숙박시기: 2016년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
hawonl2016님, 감사합니다.