“정말 맛있어요”
Jin Din Rou 리뷰

Jin Din Rou
78위 2,589건의 Zhongshan District 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 지역 요리, 어린이 동반 가족, 로맨틱
이용 옵션: 저녁식사, 아침식사, 야간 영업, 점심식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

시켜본 여러 딤섬류와 우육면도 ㅡ 너무너무 맛있었어요
가격대는 좀 있는 편이에용
오픈 키친식이고, 깨끗하고 친절했습니다

방문 날짜: 2019년 12월
dayflya님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 5일

오로지 우롱차소룡포를 먹기위해 갔다.
우롱차 소룡포에 기본 소룡포에 볶음밥과 공심채, 만둣국 비슷한걸 시켜먹었는데 세명이서 배터지는줄.
우롱차는 한개만. 기본 소룡포와 만둣국은 안먹어도 될듯.
볶음밥과 공심채가 존맛이다. 특히 공심채... 우롱차도 맛있으나 역시 소룡포는 많이 먹으면 느끼함.. 아무리 생강을 얹어먹어도..느끼느끼....
그러나 맛있는 집인건 인정! 일본인이 참 많았따..
일본내 가이드책에 맛집소개가되어있나??? 암튼 한번쯤 가볼만한 집!

방문 날짜: 2018년 1월
지연 박님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 1일 모바일

딘타이펑에서 점심을 먹고 저녁으로 갔는데 메뉴가 거의 흡사해서 당황^^;; 알고보니 딘타이펑 출신이라고.
음식도 괜찮고 친절한 편입니다

방문 날짜: 2018년 3월
ultraman0805님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 1일

샤오롱바오 맛이 일품
샤오마이 맛도 좋음
그외에는 별루... 하지만 샤오롱바오 만으로도 충분히 방문할만한 장소

방문 날짜: 2017년 9월
SunghyunJ8님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 29일 모바일

일본 손님들이 많았던 점이 기억에 남는 곳.. 우롱차 샤오롱빠오를 저렴하게 즐길 수 있어요. 새우 완탕도 좋았어요. 그리고 지하에서 식사했는데. 전화가 안터져서 불편했어요. 오래 식사자리 하실꺼면. 지상으로.. ㅎ

THK3님, 감사합니다.

Jin Din Rou(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Zhongshan District, 타이페이
Songshan, 타이페이

Zhongshan District, 타이페이
Zhongzheng District, 타이페이

Jin Din Rou에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국