시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
2018년 1월 16일에 작성. 모바일

메인스테이션역은 지하철과 공항철도, 버스터미널이 근처에 있어요. 그야말로 메인^^
숙소 위치는 정말 좋고 건물 보안도 잘되어있어요.
조식이 약간 부실하지만 깔끔하고 스텝들도 매우 친절합니다.

숙박 날짜: 2018년 1월
kyounglyoungp님, 감사합니다.
2017년 8월 17일에 작성. 모바일

혼자여행을갔을때 도미토리를이용했다 위치는 메인역쪽이고 시먼딩이나 다른곳갈때 지하철타고다닐만했다 시설도 깔끔하고 인테리어도 산뜻해서 맘에들었다 기대안한 조식은특히나 좋았다 화장실은 공용이다 보니 아무래도 호텔수준의 청결함은기대할수없다 하지만 화장실의 분위기는 만족했다 결론적으로 별을하나뺀것은 베드버그의 습격을당했다는 의혹 ??때문이다 두다리가온통 벌레가물렸는데 그것의 출처가 스타호스텔인지는 확인하지못했다 나의오해일지도모른다 결론적으로 좋은숙소였고 추천하고싶다

숙박 날짜: 2017년 6월
plummy20님, 감사합니다.
2017년 3월 30일에 작성.

대만에 혼자 여행하게 되서 게스트 하우스 이용하게 되었는데 평이 매우 좋아서 바로 예약하고 여행했었어요 결론은 완전 만족스러웠어요 새벽비행기라 늦게 도착했음에도 불구하고 큰 어려움 없이 체크인 할 수 있어서 좋았습니다~

숙박 날짜: 2016년 6월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
Miryang K님, 감사합니다.
2017년 2월 26일에 작성. 모바일

가성비 갑인 게스트하웃ㄷ
이전에도 이후에도 이만한 가성비의 게하를 본 적이 없음.
위치도 좋음

숙박 날짜: 2016년 12월
Voyage548601님, 감사합니다.
2017년 2월 17일에 작성. 모바일

도미토리 하루, 나머지 3박은 더블룸에서 묵었는데 도미토리룸은 아늑하지만 깨끗하고 저희 룸 바로 옆에 화장실과 샤워실이 있어서 좋았어요. 더블룸은 적당히 넓직하고 침대도 따로 떨어져 있어 편했고 특히 아침에 커튼 틈새로 들어오는 햇빛이 정말 좋았어요! 커튼을 걷으면 큰 창문으로 보이는 도로변 풍경도 꽤 괜찮고 햇볕이 예쁘게 들어서 아침에 일어날 때 정말 상쾌했어요. 개인욕실도 쾌적했구요. 1층의 공용공간 역시 넓어 많은 게스트들이 자리잡고 쉬기 좋았고 조식은 단촐하지만 매일 챙겨먹을 수 있어 좋았어요. 위치도 최적이고 근처에 백화점과 유명한 루웨이집도 있어 제겐 최고의 호스텔이었어요.

숙박 날짜: 2016년 3월
liz h님, 감사합니다.