2017년 4월 15일에 작성.

리젠트 호텔 첨 방문이라고 룸도 vip룸으로 업글 받았어요. 체크인 데스크에 한국분이 계셔서 편리합니다.

숙박 날짜: 2017년 4월
1  Sunshine813415님, 감사합니다.
그랜드 포르모사 리젠트 타이베이의 MelvinYang님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 5월 23일 답변 완료

안녕하세요, 리젠트 타이페이를 이용해 주셔서 대단히 감사합니다.
머무르신 기간 동안 객실 및 조식을 즐거운 마음으로 이용해 주신 것 같아 마음이 놓입니다.
다시 한번 고객님의 특별한 일정에 리젠트 타이페이를 선택해 주셔서 감사드리며, 기회가 되신다면 또 뵙기를 고대하고 있겠습니다.

Melvin

2017년 3월 20일에 작성.

일단 위치가 좋고
고갱 응대도 친절한 곳이며,
룸의 컨디션도 좋습니다.
조식도 맛있게 먹었고, 좋은 컨디션에서 푹 잘 쉬었습니다.

숙박 날짜: 2017년 2월
1  traveler101dododod님, 감사합니다.

Melvin

2017년 2월 18일에 작성.

중산역이 타이페이 중심인데, 중산역 근처에 위치하여 다른 곳으로 이동편리.
중산역 근처가 신사동처럼 좋은 동네인 것같아 쾌적하고 맛난 카페거리도 있고 좋음.
방을 높은 층으로 부탁했더니, 일반적인 구조의 룸이 아니라 스페셜한 룸을 좋는데, 독특하곤 분위기에 'Bar'느낌도 나면서, 리젠트 특유의 인테리어가 가미되어 대만족.
조식뷔페도 구성이 다양하고 특히 샤오롱바오 맛이 아주 훌륭!

숙박 날짜: 2016년 12월
HyeRinR1님, 감사합니다.
그랜드 포르모사 리젠트 타이베이의 MelvinYang님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 23일 답변 완료

Hye Rin R 고객님

Melvin Yang

2017년 2월 5일에 작성.

대만 첫여행을 신혼여행으로 갔었는데 체크인 부터 한국여자직원분이
정말 잘응대해주시고 방까지 안내해주시며 정말 서비스란 이런것이구나
생각했습니다.조식도 좋았고 위치도 좋았으며 다시간다면 이숙소에 묵고싶습니다.

숙박 날짜: 2016년 9월
kcm5623님, 감사합니다.
2017년 1월 29일에 작성. 모바일

1월 9일~11일까지 있었고
객실은 오래되긴 했지만 청소상태가
좋았고 가격대비 넓은 방 덕분에 답답하지
않았고,호방한 크기의 욕조가 있어
좋았습니다. 체크아웃 후, 미리 예약했던
택시가 제 시간에 도착하지 않아서 굉장히
기분상했는데 호텔 측에서 통역도 연결해
주시고 택시기사에게도 연락해 주셨습니다
특히 문앞에 있던 직원 "Josh"

모든 문제를 내 일처럼 해결해주고
로비에서 편히 앉아 기다리라고 하더니
택시를 타려는 우리에게 라떼 2잔을
주면서 기분 나쁜거 풀리라고.....

생각지 못한 호텔의 배려에 감사하며,
당연히
다음에도 "리젠트 타이페이"입니다

숙박 날짜: 2017년 1월
112yunjic님, 감사합니다.