2017년 4월 17일에 작성.

너무 더웠던 4월의 타이베이였는데 숙소가 너무 시원하고 깔끔해서 좋았어요.
보통 여행을 가면 숙소에서 보내는 시간보다 나가있는 시간 이 많으니, 조금 작은듯한 릴렉스호텔도 전혀 문제가 없었습니다~ 따뜻한물도 잘나오고 에어컨도 시원하게 잘나오고 큰거울도 있고, 콘센트고 많아서 전혀 불편함 없이 생활했어요! 릴렉스5에만 조식이 없는데, 아침부터 먹방을 위한 대만이였으므로 전혀 문제없었어요! 조식이 있었어도 아마 신청 안했을 거같아요ㅋㅋㅋㅋ

숙박 날짜: 2017년 4월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
hyen_ro님, 감사합니다.
Hotel Relax 5의 站前一館 旅님(業者)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 5일 답변 완료

고객여러분 안녕하세요.

호텔릴렉스5관을 이용해 주셔서 대단히 감사합니다. 아울러 고객님께서 보내주신 소중한 의견 정말 고맙습니다. 저희는 고객님께 편안하고 아늑한 숙박공간을 제공하는 것에 최고의 가치를 두고 있으며, 다시 한 번 고객님께서 저희 호텔을 이용해 주시길 바랍니다.
보내주신 의견은 전 직원과 공유하고 기억하겠습니다.

2017년 3월 22일에 작성.

방이 작다는 얘기가 많았던터라 어느정도 감안하고 갔었는데
생각보다 그리 작진 않았어요~ 26인치 이상인 캐리어도 두개 펴고
전체적으로 깔끔했어요~ 창도 큼직해서 햇볕도 잘 들고
청소도 잘 해주시고 유효기간 지난 카드가 있어서 버렸었는데
일정마치고 방에 돌아오니 한국어되시는 분이 전화주셨더라고요
쓰레기도 꼼꼼히 처리하시는거 같더라구요~
만일 대만을 또 여행가게 된다면 다시 이용할 생각 100%입니다!

숙박 날짜: 2017년 3월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
cse5482님, 감사합니다.

친애하는 고객님, 안녕하십니까
저희 호텔릴렉스 5관을 이용하시고, 시간을 할애하여 후기까지 남겨주셔서 정말 감사합니다.
고객님께서 긍정적인 의견을 내주셔서 정말 기쁘게 생각하고 있습니다. 저희 호텔은 지금까지
고객 여러분들께 편안하고, 안전하고, 즐거운 환경을 제공할 수 있도록 노력해왔습니다. 고객
님께서 남겨주신 의견은 저희에게 가장 큰 격려가 됩니다. 저희는 앞으로도 더 노력하여 서비
스의 질을 높이겠습니다. 미래에 타이베이를 다시 오시게 된다면, 고객님께서 호텔 예약 시 저
희 호텔릴렉스가 첫번째 선택지가 될 수 있기를 바랍니다.
다시 한번 고객님께 서비스 해드릴 수 있기를 바랍니다. 좋은 하루 보내시기 바랍니다!

2017년 3월 10일에 작성.

릴렉스 5 호텔은 체인점이기에 더 믿음이 갔고 얼마되지 않은 따끈따끈한 신설호텔이다.
2명이서 자기에 충분히 넓은 침대와 가격에 적당한 사이즈의 방이였다.(물론 개인차로 작게 느낄 수있음을 분명히 말한다)
답답하지않게 한쪽 벽의 반이상이 창문으로 되어있으며 물론 개방 가능하다.
화장실의 물도 만족스럽게 온도를 바꾸며 사용할 수 있고, 일회용품까지 완벽히 처음 사용하는 느낌을 강하게 느낄 수 있도록 구비되어져 있다.
여행에서 가장 중요하다고 볼 수 있는 호텔의 위치는 최상최적의 위치로 메인역과 불과 도보 5분 혹은 그 이하라고 말할 수 있다. 메인역 큰 로비에서 나와 걸어도 혹은 지하상가 통로를 이용하여도 굿즈나 간단한 먹을거리를 사서 이동 할 수 있다.
호텔 주변에는 세븐일레븐 패밀리마트와 같은 편의점이 가까이 있고, 맥도날드와 꽤 맛있는 우육탕면, 그리고 매일 매일 대기 행렬이 있는 후추빵을 파는곳도 있다.(발마시지는 덤이다)
카드형식의 키로 엘레베이터 버튼도 여느 좋은 호텔과 같이 카드를 찍고 눌러야 하고 분실시 친절하게 로비에서 안내해준다.
3박4일의 대만여행을 애인과 함께하며 정말 만족스러운 호텔 이용이였다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
729jungsubk님, 감사합니다.

친애하는 고객님, 안녕하십니까

2017년 3월 7일에 작성.

객실 크기는 아주 작지만 알차게 있을것 다 있고 깔끔합니다!
창문도 있어서 답답하지 않고 물도 항상 두병씩 매일 주셨어요 ~

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
soso0314님, 감사합니다.

친애하는 고객님, 안녕하십니까

2017년 3월 6일에 작성.

전체적으로 깔끔하고 가격이 저렴하며 지하철이 가깝고 유명지와의 접근성도 좋았으나 둘이상 이용시 방이 너무 비좁아 짐정리가 안되서 불편했다 혼자이용한다며 강추지만 둘이상 묶을꺼라면 다른쪽도 알아보길 추천한다

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
comsojang님, 감사합니다.