리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 24일 모바일

깨끗하게 정리잘되어있고요
조망도 101빌딩이 한눈에 보이고 좋아요
맞은편 까르프에서 맛난과일 어마 많고요
도보10분거리에 시먼띵거리라고 홍대거리같은데도 있네요
아무튼 잘 지내다가 갑니다

숙박시기: 2018년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
Gihyun K님, 감사합니다.
타이베이 가든 호텔의 TPE-GR님(前廳部經理)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 27일에 답변함

안녕하세요. 타이베이 가든 호텔입니다.
타이베이 가든 호텔을 이용해 주신 고객님께 진심으로 감사드립니다.

또한 바쁘신 시간 중에도 귀중한 시간을 할애하여 트립어드바이져에 좋은 후기를 남겨주셔서 대단히 감사합니다.

타이베이 가든 호텔은 빠른 시일내에 고객님을 다시 뵙기를 희망하며 다음 여행에도 저희 호텔을 방문하여 주신다면 최선을 다해 모시겠습니다.

Assistant Director of Rooms Division

리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 22일 모바일

길 건너편에 까루프가 있어서 정말 편했습니다.
조식도 괜찮았구요. 다만 매일 거의 동일하다는 단점이..
주위 맛집도 많고 전철역까지 멀지도 않고 위치는 정말 좋았습니다.

가격대비좋네요.

숙박시기: 2018년 4월, 친구와 함께 여행했습니다.
Voyager805484님, 감사합니다.
타이베이 가든 호텔의 TPE-GR님(前廳部經理)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 4월 26일에 답변함

리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 13일 모바일

NT$500을 더 내면 노천 가든에서 jacuzzi를 즐기실 수 있는데 이국적이고 럭셔리한 기분을 만끽할 수 있어서 좋았어요.

booking.com에서 조식 포함으로 검색해서 성인 둘, 어린이 하나 패밀리룸으로 2박에 NT$10,800를 지불했는데 여기 와서 보니까 포함 안된 가격이더라고요.

근데 호텔 뷔페나 일식집 등 이쁘고 음식도 신선해서 10~15퍼센트 할인도 받아서 좋긴 했어요.

숙박시기: 2018년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
jyeo2144님, 감사합니다.
타이베이 가든 호텔의 TPE-GR님(經理)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 2월 17일에 답변함

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 13일 모바일

Cozy & nice nights.

대만가족여행 호텔로는 최적의 위치와 시설이며 강추.

완벽한 방음을 확인할수 있는 시설임.

숙박시기: 2018년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  Yeonghoon K님, 감사합니다.
타이베이 가든 호텔의 TPE-GR님(客房營運部副協理)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 21일에 답변함

리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 12일 모바일

여기저기 많이 알아보고 고민하다 결정한 숙소였는데 만족스러웠어요. 감사하게도 룸을 업그레이드 받았습니다. 침대가 엄청 큰게 두개 있었구요. 큰 길가 쪽 방이라 소음 걱정했는데 방음이 완전 잘돼서 소음은 전혀 신경쓰지 않고 3일 잤어요. 화장실에 반신욕 가능한 욕조도 있었구, 깔끔하게 관리도 잘 되어있었어요. 바로 큰 길만 건너면 까르푸도 있어서 편하게 필요한거 사고 했구요. 만족스러웠습니다.

숙박시기: 2018년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
HyojinK80님, 감사합니다.
타이베이 가든 호텔의 TPE-GR님(客房營運部副協理)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 14일에 답변함