지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
US$45
US$14
특가보기
무료 취소(~21.08.04)
Hotels.com
eDreams
Booking.com
Expedia
ZenHotels.comUS$45
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (403)
리뷰 필터하기
403개 결과
여행자 평가
308
81
9
2
3
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
308
81
9
2
3
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
403건의 리뷰 중 1-6
2019년 3월 15일에 작성. 모바일

외관보고 놀랬지만,, 내부는 엄청 깔끔하고 좋아요!! 벌레 하나 없고 수압도 쎄고 따뜻한 물도 잘나와요. 대만호텔이 좁아서 캐리어 필 자리가 없다하는데 저희는 넉넉했어요!!
무엇보다 직원들이 엄~~청 친절해요ㅠㅠ 예약서비스, 길 찾기 등 친절하게 대해주셔서 3박동안 행복했습니다 가격대비 추천!!!!

숙박 날짜: 2019년 3월
jyeongggg님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Click Hotel - Taipei Main Station Branch의 Muzik-Hotel님(業者)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 3월 16일 답변 완료

사랑하는 jyeongggg 고객님

고객님께 , 저희 클릭 호텔-타이베이 메인 스테이션 브랜치 을 이용해주시고, 귀중한 시간을 내어 고객님의 경험을 공유 해주셔서 감사 드립니다. 머무시는 동안 만족스러운 시간을 보내셨다고 말씀하시니 저희가 오히려 큰 보람과 기쁨이 느낍니다.고객님들의 리뷰를 더 많은 직원들이 공유하여, 앞으로도 최고의 서비스 및 경험을 제공해드리기 위해 노력하겠습나다. 클릭 호텔을 발전할 수 있도록 아낌없이 칭찬을 해 주신 점 감사 드립니다.
고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 다시 있기를 바랍니다.
고견에 다시 한번 감사 드리며, 고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원하며 이만 줄입니다.

Sincerely yours,
Alexis Lu

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 3월 14일에 작성. 모바일

지하철도 가깝고 외관만 보면 안되요
시설도 좋고 직원이 친절해요

커피랑 간식 무한제공ㅋㅋㅋ

추천합니다~~~~~~
다들 이용해보셔요

숙박 날짜: 2019년 3월
여행 유형: 가족과 여행함
jonghyeok2019님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Click Hotel - Taipei Main Station Branch의 Muzik-Hotel님(業者)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 3월 16일 답변 완료

사랑하는 jonghyeok2019 고객님

고객님께 , 저희 클릭 호텔-타이베이 메인 스테이션 브랜치 을 이용해주시고, 귀중한 시간을 내어 고객님의 경험을 공유 해주셔서 감사 드립니다. 머무시는 동안 만족스러운 시간을 보내셨다고 말씀하시니 저희가 오히려 큰 보람과 기쁨이 느낍니다.고객님들의 리뷰를 더 많은 직원들이 공유하여, 앞으로도 최고의 서비스 및 경험을 제공해드리기 위해 노력하겠습나다. 클릭 호텔을 발전할 수 있도록 아낌없이 칭찬을 해 주신 점 감사 드립니다.
고객님께 더욱 기억에 남는 경험을 선사할 기회가 다시 있기를 바랍니다.
고견에 다시 한번 감사 드리며, 고객님의 가정에 건강과 행복이 가득하길 기원하며 이만 줄입니다.

Sincerely yours,
Alexis Lu

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 2월 27일에 작성. 모바일

대만 여행이 처음이었는데 첫날 힘들게 도착해서 묵게될 숙소가 클릭호텔이어서 좋았습니다. 지쳐있었을때 클릭호텔 직원분께서 환히 반겨주시면서 방 안내를 받았을때 정말 마음에 들었습니다!! 나중에 대만 놀러오면 꼭 또 방문할거에요.

숙박 날짜: 2019년 2월
여행 유형: 가족과 여행함
kimyumi2019님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Click Hotel - Taipei Main Station Branch의 Muzik-Hotel님(業者)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 2월 27일 답변 완료
Google 번역기

Dear kimyumi2019,

Warmest greetings from Click Hotel - Taipei Main Station Branch. It is our pleasure to have your kind compliments regarding our service, accommodation and location. Your generous words give us great motivation to keep improving and offering better service to our guests.

Thank you again for staying with us. We are looking forward to serving you for your next trip at CLICK Hotel.

Wish you a lovely day!

Best regards,
Alexis Lu

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 12월 18일에 작성.

허름한 건물 외관과 다르게 내부는 매우 깔끔했음.
위치도 타이페이 여행하기에 최고의 위치였음.
직원 친절도 최상.
조식은 없으나 객실 내 음료, 간식 무료, 셀프로 만들어 먹을수 있도록 빵, 커피 무료 제공.
재방문 의사 있음.

숙박 날짜: 2018년 12월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
WooYoung_Ju님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Click Hotel - Taipei Main Station Branch의 Muzik-Hotel님(業者)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 12월 19일 답변 완료
Google 번역기

Dear Valued Guest,

Warmest greetings from Click Hotel -Taipei Main Station Branch. Thank you for choosing to stay with us at CLICK Hotel and taking your time to write such a valuable review on TripAdvisor. We sincerely appreciate it. It makes us feel very warm to learn that you were satisfied with your stay, and the compliment on the services and surroundings means a lot to us. We are always very gracious, hoping to do more than what our guests expect us to and give you a very wonderful accommodation experience with us. We hope to deliver the warmth of Taiwan to every guest. Thank you again for staying with us. We are looking forward to serving you for your next trip at CLICK Hotel.


Best wishes,
Olie Yeh

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 7월 24일에 작성. 모바일

숙소가깔깜하고매일정리도잘해줘요
구경하고오면에어컨도빵빵해서추울정도였음ㅎㅎ
다시타이베이에가게된다면또가고싶네요
501호그리워요벌써

숙박 날짜: 2018년 7월
여행 유형: 커플로 여행함
Dreamer792181님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Click Hotel - Taipei Main Station Branch의 Muzik-Hotel님(業者)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 27일 답변 완료
Google 번역기

Dear Valued Guest,

Warmest greetings from Click Hotel - Taipei Main Station Branch. Hotel would like to take this opportunity to thank you for choosing us as your accommodation in Taipei. Also, your generous comments on us are appreciated very much. We are very pleased to know that our hotel location, facility, and service could make your stay a memorable one. It is our honor to serve you and offer you the "home" like environment to your family. Giving our guest a clean and cozy place to call it home in Taipei is always our goal and we love to do it.

Once again, thank you for taking your precious time and effort of writing this review.
We truly hope that we could see you again in the near future.

Please remember that Click Hotel is always your home in Taipei.
Best wishes,
Olie Yeh

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기