2020년 1월 12일에 작성. 모바일

Sherry씨를 포함해 모든 직원분들이 친절했습니다.
체크인 변경때문에 연락했는데 답변 잘해주셨고 위치는 너무 시먼딩 복판이 아니라 더 좋았습니다.
창문이랑 욕조있는 방을 고르다가 고심끝에 결정했는데 만족했습니다. 청결했고 소음문제도 많지 않았습니다. 복도 소리나 문 열고 닫는 소리는 꽤 크지만 방간 소음은 없었어요. 빨래를 이용 못해서 아쉬웠지만 다음에도 묵고 싶을 정도입니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
kookirnv님, 감사합니다.
시티인 호텔 플러스 시멘딩의 sharonlee0811님(經理)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 13일 답변 완료

안녕하십니까

저희 시티인 시먼딩 호텔을 더욱 발전할수 있도록 아낌없는 충고를 해주신점 감사드립니다. 더 발전된 서비스로 모실수 있는 기회를 주신다면 최선을 다하겠습니다.

앞으로도 저희 시티인 시먼딩 호텔에 다시 방문해주시기 바랍니다.

고객님의 소중한 의견에 다시 한번 감사드리며 건강하시고 행복하게 지내시기를 기원합니다.

2020년 1월 11일에 작성. 모바일

어머님 모시고다녀왔어요
입구부터친절하고 Sherry씨 너무친절해서 좋았어요
너무친절해서고맙습니다
다음에 방문 계획있어요!!

숙박 날짜: 2020년 1월
PARKYOONJIN님, 감사합니다.

친애하는 고객님 안녕하십니까

먼저, 저희 씨티인 시먼딩 호텔을 투숙해주셔서 진심으로 감사드립니다.

저희 씨티인 시먼딩 호텔을 더욱 발전할수 있도록 아낌없는 충고를 해주신점 감사드립니다. 더 발전된 서비스로 모실수 있는 기회를 주신다면 최선을 다하겠습니다.

앞으로도 저희 씨티인 시먼딩 호텔에 다시 방문해주시기 바랍니다.

씨티인 시먼딩 호텔
매니저 샤론 드림

2019년 12월 18일에 작성.

공항에서 숙소까지 MRT를 이용하여 찾아가는 길은 편하고 쉬윘습니다.. 체크인때 한국어가 가능한 직원분이 있어서 너무 편리하고 좋았습니다. 처음 2일은 트리플룸에서, 마지막 1일은 패밀리룸에서 지냈습니다 트리풀름은 크게 불편하지 않았지만, 복도에서의 소음이 조금 크게 들어왔습니다. 패밀리룸은 창밖 도시 풍경을 볼 수 있었고, 욕실 크기가 트리풀룸에 비해 넓고 욕조가 있어서 좋았습니다. 오기 전, 떠난 후 지속적으로 확인 메일과 분실물 알림 등을 보내주는 서비스는 정말 친절함을 넘어 기분이 좋아지는 서비스 였던 것 같습니다. 시먼에서 가까워서 먹는 것과 볼 것들 또 사고 싶은 것 무엇이든지 할 수 있는 가성비와 위치가 정말 좋은 호텔로 추천하고 싶고 또 호텔 왼쪽 1층 식당의 루로우판(돼지고기 덮밥)과 길건너에 있는 패밀리마트의 과일,맥주, 라면 등 모두 맛있었습니다 재미있게 잘 놀고 쉬었다 갑니다.

객실 관련 팁: 전체적인 서비스와 숙소 상태 매우 좋습니다 가끔 창문이 있는 욕실에서 바라보는 도시 풍경이 멋지고 이국적입니다 선택 시 참고하십시오
숙박 날짜: 2019년 12월
JONGCHOI님, 감사합니다.
시티인 호텔 플러스 시멘딩의 sharonlee0811님(經理)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 31일 답변 완료

친애하는 고객님 안녕하십니까

씨티인 시먼딩 호텔

매니저 샤론 드림

2019년 11월 25일에 작성.

객실이 좀 작다고 느낄 수 있지만 둘이서 충분히 사용 가능하고 바닥에 캐리어 24인치 두개 필 수 있음! 위치는 시먼역 3번출구 바로 앞이라 여기저기 mrt 타고 다니기 편하고 바로 옆에 짧은 신호등만 건너면 훼미리마트가 있고 매일 500ml정도의 물을 2개씩 줘서 물 살 필요가 없었다! 바로 옆 음식점도 너무너무 맛있음
그리고 무엇보다 한국어 가능한 직원이 항상 있었고, 다들 너무너무 친철하고 서비스가
너무너무 좋다!!!!!!!!! 영어도 못하고 중국어도 못하고 대만여행을 처음가서 조금 무섭다고 느끼는 사람들에게 강추!!!!!!!!! 다음 대만여행에도 숙소는 여기로 갈것입니다.

객실 관련 팁: 예민하신 분들은 다른 방 물트는 소리, 복도에서 말하는 소리가 좀 거슬릴 수 있어요
숙박 날짜: 2019년 11월
ZKDHFN28님, 감사합니다.
시티인 호텔 플러스 시멘딩의 Tour809199님(業者)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 19일 답변 완료

안녕하십니까 민경 서고객님

먼저, 저희 시티인 시먼딩 호텔을 투숙해주셔서 진심으로 감사드립니다. 또한 바쁘신중에도 귀중한 시간을 내주시어 트립어드바이저에 좋은 리뷰를 남겨주신점 다시한번 감사드립니다.

매니저 샤론 드림

2019년 10월 27일에 작성.

대만에 처음으로 방문하게 되며 여러 호텔중 고심끝에 골랐습니다. 위치는 시먼역 출구와 1분이내 거리로 아주 가깝고 걸어서 시먼의 시내로 바로 이동이 가능합니다. 낮이나 밤이나 한국어로 응대 가능한 직원이 있어서 이용하는데 전혀 불편함 없었고 걱정했던 룸 컨디션도 아주 좋고 깨끗했습니다. 방은 다소 좁은듯 하나 두명이 캐리어를 펼쳐놔도 크게 문제 없을정도로 불편함 없이 이용했고 욕조가 딸려있어서 매우 좋았습니다. 주로 관광 후 늦은시간 호텔로 돌아오면 sherry 직원이 우리를 맞아줬는데 그녀는 매우 친절하며 대만여행이 처음이라는 우리를 위해 손수 손편지로 대만의 맛집과 추천 관광지를 소개해주었고 여러가지를 준비해 주어 어려움 없이 여행하는데 도움이 많이 되었습니다. 다음에 타이페이에 또 방문하게 된다면 다시 머물고싶어요~

객실 관련 팁: B1층에 전자레인지가 구비된 키친과 세탁실이 있음
숙박 날짜: 2019년 10월
kk3808님, 감사합니다.
시티인 호텔 플러스 시멘딩의 sharonlee0811님(經理)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 10월 28일 답변 완료

안녕하십니까 민경 서고객님