2020년 1월 1일에 작성. 모바일

객실컨디션도 좋았고 직원 서비스도 좋았습니다.
조식도 그럭저럭 먹을만 하고 깔끔했어요.
숙박하는 곳에서 먹는게 아니라 호텔릴렉스3으로 이동해야해서 조금 번거롭긴해요. 근처에 맥도날드, 스타벅스, 편의점이 있어서 좋았습니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
hagyomi님, 감사합니다.
Hotel Relax I의 RelaxSupervisor님(業者)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 4일 답변 완료

친애하는 고객님, 안녕하십니까

저희 호텔릴렉스 1관을 이용하시고, 시간을 할애하여 후기까지 남겨주셔서 정말 감사합니다.

고객님께서 긍정적인 의견을 내주셔서 정말 기쁘게 생각하고 있습니다. 저희 호텔은 지금까지 고객 여러분들께 편안하고, 안전하고, 즐거운 환경을 제공할 수 있도록 노력해왔습니다.

고객님께서 남겨주신 의견은 저희에게 가장 큰 격려가 됩니다.

저희는 앞으로도 더 노력하여 서비스의 질을 높이겠습니다.
미래에 타이베이를 다시 오시게 된다면, 고객님께서 호텔 예약 시 저희 호텔릴렉스가 첫번째 선택지가 될 수 있기를 바랍니다.

다시 한번 고객님께 서비스 해드릴 수 있기를 바랍니다.
좋은 하루 보내시기 바랍니다!

Hotel Relax * Front Desk Winnie

2019년 12월 26일에 작성. 모바일

우선 바로 중앙역 앞이라 교통이 편한게 제일 좋았어요!! 조금 습하긴 했지만 그래도 대만 특유의 기후라 생각하면 가격대비 괜찮은곳이었네요.

숙박 날짜: 2019년 12월
ppadong님, 감사합니다.

좋은 하루 보내시기 바랍니다!

2019년 12월 10일에 작성.

숙소가 굉장히 깨끗하고 직원들이 엄청 친절해요^^
타이베이 메인역에서 가까워서 이동하기도 편리하고 시먼딩 걸어서 갈수있는 거리라 너무 좋았어요

숙박 날짜: 2019년 12월
Jennypark2506님, 감사합니다.
Hotel Relax I의 RelaxSupervisor님(業者)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 22일 답변 완료

2019년 11월 15일에 작성. 모바일

방도 넓고 화장실도 크고 깨끗하고
스낵도 무료 제공,
커피와 조식까지 다양하게 즐길 수 있어요.
위치도 정말 좋아요.
추천합니다.

숙박 날짜: 2019년 11월
haramozzi님, 감사합니다.
Hotel Relax I의 RelaxSupervisor님(業者)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 2일 답변 완료

2019년 9월 14일에 작성. 모바일

호텔 방이 일단 너무좋았구요
방이 리뉴얼됐는지 더넓어졌구요 직원분들도 착하고 정말 하나 하나 열심히 가르쳐주셨어요
무엇보다 티비가 tvn 나옴

숙박 날짜: 2019년 9월
qjqmf0818님, 감사합니다.
Hotel Relax I의 RelaxSupervisor님(業者)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 9월 15일 답변 완료