2017년 4월 19일에 작성. 모바일

지하철타기 너무편하고 팀호완이바로앞에있어사 더좋아요
에어컨은시원하구요
제방은 뷰는 건물에막혀서 별로였지만 청소를정말 깔끔히해주세요
프레지던트오피스가 바로옆이라 걸어갈수있어요
티비에는 한국kbs도 나와요 ㅋㅋㅋㅋ

숙박 날짜: 2017년 4월
Navigate706077님, 감사합니다.
코스모스 호텔의 CosmosGuestRelations님(業者)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 20일 답변 완료

친애하는 김지영 고객님께

타이베이 코스모스 호텔을 선택해 주신 고객님께 진심으로 감사드립니다.
또한 바쁘신 일정 중에도 트립어드바이저에 후기를 남겨주신 점 대단히 감사합니다.

코스모스 호텔은 타이베이 중앙역에 위치하여 교통이 우세한 점으로 많은 고객님들께 사랑을 받는 호텔입니다.

머무시는 동안 고객님께서 만족하신 것 같아 영광스럽게 생각합니다.

코스모스 호텔은 빠른 시일내에 고객님을 다시 뵙기를 희망합니다.

Guest Relations Officer

2017년 4월 12일에 작성. 모바일

교통이 너무 편리하고 깨끗한 룸상태로 부모님도 만족하신 탁월한 선택. 직원들도 넘 친절하고 조식도 깔끔해서 대체적으로 만족했다. 다음 대만 여행에서도 숙박하고 싶다 다만 소음이 조금 취약해서 아쉽다

숙박 날짜: 2017년 4월
HoYeonL8님, 감사합니다.
코스모스 호텔의 CosmosGuestRelations님(業者)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 13일 답변 완료

고객님께

타이베이 코스모스 호텔을 선택해 주셔서 감사드립니다.

고객님께서 호텔의 위치와 객실 상태 또한 직원들의 서비스에 만족하신 것 같아 기쁘게 생각합니다.

언급해주신 소음 문제는 빠른 시일내에 리모델링을 하여 문제점이 개선될 수 있도록 노력 하겠습니다.

다음 여행에도 코스모스 호텔을 재 방문하시면 최선을 다해 서비스 하겠습니다.

2017년 4월 9일에 작성. 모바일

가족과 함께 대만여행을 하기위해 숙소를 잡았습니다. 대중교통 이동을 많이 해야해서 교통이 원할한 숙소를 알아보던 중 코스모스호텔을 알게되었고 결과는 매우만족이었습니다. 지하철 바로옆에 위치하여 교통이 편리하고 주변에 편의시설도 많아 여행에 불필요한 시간이 많이단축됩니다. 직원들 또한 매우 친절하시며 많은 배려를 해주십니다. 다음에도 다시 이용하고싶은 곳 입니다.

숙박 날짜: 2017년 4월
danielc16111님, 감사합니다.
코스모스 호텔의 CosmosGuestRelations님(業者)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 10일 답변 완료

Daniel C 고객님 안녕하세요.

타이베이 코스모스 호텔을 선택해 주시고 소중한 후기를 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.

코스모스 호텔은 지리적으로 우세한 곳에 위치하여 이용하셨던 고객님께서 재 방문을 많이 하는 호텔입니다.

다음 여행에도 코스모스 호텔에서 다시 뵙기를 희망하며 받으셨던 서비스에 더 감동하실 수 있도록 전 직원 모두 최선을 다하겠습니다.

2017년 4월 8일에 작성. 모바일

딸들과 처음 방문한 대만 여행인데 너무나도 편안한 안식처가 되어준 코스모스 호텔! 친절하고 소박한 이 인심좋은 대만분들을 만나서 너무 좋았고 직원들도 너무 친절해요.
지하철역이랑 너무나 가깝고, 좋은 가격, 또 룸관리도 너무 잘 되었네요.
음식도 참 괜찮아요

오늘은 모르는 길이 있어 캐리라는 직원에게 물어보니 인터넷으로 찾아주고 출력해주더니 형광펜으로 주소에 표시도 해주고 정말 너무 고맙더라구요

대만 여행 오실 분들은 코스모스 호텔을 이용해보세요

숙박 날짜: 2017년 4월
Sherpa810287님, 감사합니다.
코스모스 호텔의 CosmosGuestRelations님(業者)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 9일 답변 완료

핑크 하하 고객님 안녕하세요.

타이베이의 많은 호텔 중에서도 코스모스 호텔을 선택해 주시고 소중한 시간을 할애하여 좋은 후기를 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.

고객님께서 호텔의 위치와 직원들의 서비스에 대해 칭찬해 주셔서 대단히 감사합니다.

코스모스 호텔은 고객님께 최고의 서비스를 제공하는 것을 가장 중요하게 생각하며 고객님께서 서비스에 대해 만족해 하신 것 같아 영광으로 생각합니다.

코스모스 호텔은 빠른 시일내에 고객님을 다시 뵙기를 희망하며 다음 여행에도 저희 호텔을 방문하여 주신다면 더욱 감동하시도록 최선을 다해 모시겠습니다.

2017년 4월 8일에 작성. 모바일

처음 온 타이페이 여행! 가족과 함께 찾은 코스모스 호텔은 지리적으로도 메인스테이션M3에 위치하여 버스로나 지하철로도 도보 3분 이내라 찾기도 편리하고, 친절한 직원 분들-한국인 직원도 계심-과 합리적인 요금, 더구나 조식 구성도 정말 좋았습니다!
방의 구성도 안전과 편리의 조화였습니다.

타이완이 너무 사랑스러워서 또 찾게되면 코스모스 호텔을 꼭 찾을거예요.
감사합니다, 코스모스 호텔~

숙박 날짜: 2017년 4월
Venture704380님, 감사합니다.

친애하는 고객님,

타이베이 많은 호텔 중에서도 코스모스 호텔을 선택해 주셔서 감사드립니다.

고객님의 소중한 의견은 저희 호텔의 각 부서 직원들에게 전달 되었으며 앞으로도 서비스 향상 부분에 있어서 더 열심히 하는 원동력이 될 것입니다.

친절한 후기에 다시 한번 더 감사드리며 기회가 된다면 두번째 대만 방문에도 저희 호텔에서 모시길 희망합니다.