2017년 4월 10일에 작성.

타이베이 여행을 위한 좋은 위치에 있습니다. 주변은 번화가라 먹을 곳도 많습니다. 시설은 깔끔하게 관리되고 있으며, 수건은 매일 교체해 줍니다. 샤워실과 화장실 시설이 잘되어 있어 불편함이 없었습니다.

숙박 날짜: 2017년 4월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
YoungHoonP님, 감사합니다.
Bouti Capsule Inn의 璞邸城市膠囊旅店님(前廳部經理)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 13일 답변 완료

저희 부티 시티 캡슐 인 사랑해주셔서 진심으로 감사합니다!^^
이번 대만 여행 소중한 추억이 남기를 바래요~
나중에 기회가 있으면 또 놀러오세요!^^

2017년 4월 9일에 작성. 모바일

게스트 하우스 오브 더 탑 인 타이페이

카페분위기 로비

무진장 깨끗한 침구와

공기관리 시스템

모던한 인테리어와

친덜한 직원들

혼자 머무를 땐 최고의 선택이 될 것이다

아침식사는 다른데 나가서 하쟈 ㅋ

잠 잘 온다 침대옆에 커튼도 있구

로비에 책 보면서 쉬기도 좋고

세심한 배려들이 많다

뭐 더 할말 없는데

200 캐릭을 채우라는거냐 트립어드바이져야

다시 여행 오게 되면 또 이용할게

타이베이 중앙역에서 매우 가까워서 좋고

주변에 음식점이랑 스타벅스도 2개있지

숙박 날짜: 2017년 4월
1  wanho_kim님, 감사합니다.
Bouti Capsule Inn의 璞邸城市膠囊旅店님(前廳部經理)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 10일 답변 완료

이번 대만 여행 소중한 추억이 남기를 바래요~
나중에 기회가 있으면 또 놀러오세요!^^

2017년 3월 3일에 작성.

혼자 가서 12인 객실? 이용했는데 만족했습니다.
늦게들어갔는데도 밝게 맞이해주시고
다만 길치라면 고민해볼만해요 위치가 ㅠㅠ
그치만 시설이나 친절도 청결도 면에서는 혼자여행하기 짱이라고 생각합ㄴㅣ다

숙박 날짜: 2016년 11월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1659ee님, 감사합니다.
Bouti Capsule Inn의 璞邸城市膠囊旅店님(前廳部經理)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 3월 6일 답변 완료

저희 부티 시티 캡슐 인 사랑해주셔서 진심으로 감사합니다.^^
이번 대만 여행 소중한 추억이 남기를 바랍니다
~

2017년 2월 25일에 작성.

지하철역과도 가깝고 매우 만족♡
직원분들도 항상 먼저 인사해주시고 친절하십니다
방 안에서 음식물을 못 먹어서 청결할 수 있는 것 같아요

숙박 날짜: 2017년 2월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
qkrwud0628님, 감사합니다.
Bouti Capsule Inn의 璞邸城市膠囊旅店님(前廳部經理)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 3월 2일 답변 완료

안녕하세요^^저희 사랑해주셔서 감사합니다.
이번 대만 여행 소중한 추억이 될기 바랍니다.

2017년 2월 25일에 작성. 모바일

교통도 원활하고 서비스도 매우 좋았습니다.
특히 가격도 굉장히 합리적이었구요.
예스진지 투어를 위해 모이는 장소도 근처입니다.

숙박 날짜: 2016년 11월
youngkyongk님, 감사합니다.

안녕하세요^^저희 사랑해주셔서 감사합니다.
이번 대만 여행 소중한 추억이 될기 바랍니다.