코스모스 호텔(Zhongzheng District)
  • 무료 주차
Green World Hotel Zhonghua(Zhongzheng District)
호텔스닷컴
  • 조식 포함
체인 호텔 - 동멘(Zhongzheng District)
  • 조식 포함
쉐라톤 타이베이 호텔(Zhongzheng District)
시저파크 타이베이(Zhongzheng District)
  • 무료 주차
타이베이 가든 호텔(Zhongzheng District)
호텔스닷컴
  • 무료 주차
호텔 73(Zhongzheng District)
  • 조식 포함
저스트 슬립 시먼딩(Zhongzheng District)
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 13일 모바일

클래식 더블룸에서 3박4일 지냈는데 에어컨도 잘나오고 위치도 좋고 주변에 편의점도 많아용! 직원분들도 24시간 계시고 너무 친절하셔서 너무 좋았습니당ㅎㅎ 생각했던것보다 더 깔끔하고 방음도 잘됐어요 창문도 있어서 날씨 확인하기도 좋구 둘이서 지내기 딱 적당한 크기였어요~

숙박시기: 2018년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
나영 윤님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 8일 모바일

지하철역이 가깝고 객실이 매우 깨끗합니다 추천합니다 직원분들이 너무 친절하고 커피서비스도 아주 좋았습니다. 조식은 생각보다 가지수가 적어서 아쉽습니다

숙박시기: 2018년 3월, 커플끼리 여행했습니다.
minkyung K님, 감사합니다.
Hotel Relax 3의 RelaxSupervisor님(前廳部經理)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 4월 22일에 답변함

안녕하세요.

호텔릴렉스 3를 사랑해주셔서 감사드립니다.
좋은 의견을 받아들여 앞으로 계속 노력하겠습니다.
다음에 또 뵙겠습니다. 좋은 하루 보내세요.

리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 8일 모바일

타이베이 메인역 근처여서 MRT이용하기 매우 가깝고 시설도 너무 좋습니다, 로비에서 커피도 무료! 최고

숙박시기: 2018년 3월, 커플끼리 여행했습니다.
GIHUN0919님, 감사합니다.

안녕하세요.

호텔릴렉스 3를 사랑해주셔서 감사드립니다.
좋은 의견을 받아들여 앞으로 계속 노력하겠습니다.
다음에 또 뵙겠습니다. 좋은 하루 보내세요.

트립어드바이저 회원
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 18일 모바일

편의점, 빵집이 바로 앞에 있고 백화점이나 거대한 지하상가 등 각종 상권이 발달한 곳이라 매우 편리합니다. 기념품을 사기도 좋습니다. main station에서 걸어서 넉넉잡아 5분정도 걸리는 곳에 있어서 대중교통을 이용하는 여행자라면 고려해볼만한 숙소입니다. 지나가다가 커다란 검정색 R을 볼 수 밖에 없기 때문에 찾기도 쉽습니다. 방은 크거나 화려하지는 않지만 깔끔하고 깨끗한 곳이라 휴식하기 좋습니다. 아침은 날마다 메뉴가 바뀌는 것 같은데 야채를 특히 맛있게 볶아줍니다. 다음에도 이곳에서 지낼 생각입니다.

숙박시기: 2018년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
트립어드바이저 회원님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 17일 모바일

메인 스테이션에서 5분 거리인 호텔, 교통도 편리하고 주위 맛집도 많아 행복했습니다.
방은 다소 작지만 깔끔하고 세련되었으며 있을 건 다 있어요.
직원들은 친절하며 한국어를 매우 잘하는 직원도 있었습니다. 타이페이 시내에 머문다면 강추합니다.

pransid님, 감사합니다.