2017년 2월 23일에 작성.

객실로 들어 갈 때 호텔과 같은 느낌을 가지게 되고 방은 좀 좁지만 그래도 혼자 여행한다면 정말 가격대비 좋은 숙소임에 분명하다. 위치도 공항가는 버스 터미널과 가깝고 타이페이 메인스테이션과도 가까워 아주 좋다. 저렴한 가격에 조식 쿠폰도 주는데 조식 쿠폰을 사용하지 못하고 체크아웃해야된다면 밀크티나 커피로 바꿀 수 있도록 해주는 센스도 있다
직원들도 친절하고 대부분 호스텔 카운터는 11시면 문을 닫는데 여기는 24시간 운영한다.

객실 관련 팁: 3층에 남자 샤워실이 있어 쓰기 편리합니다
숙박 날짜: 2017년 2월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
KarlWolf님, 감사합니다.
Poshpacker Hotel의 PoshPackerHotel님(業者)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 4월 4일 답변 완료

저희 숙박 시설을 이용해 주셔서 감사합니다.
고객님 의견에 감사드리며 고객 만족을 위해 항상 최선을 다하겠습니다!

2016년 10월 15일에 작성. 모바일

조식먹으면서 리뷰씁니당ㅎㅎ 3박4일동안 혼자서 너무나 편안하게 묶은 호텔이예요. 깨끗.아득.깔끔하고 직원들 친절100%!!!
샌드 위치.커피.밀크티는 슈가 넣어야 맛나요ㅎ
펑리수.누가크래커도 수량상관없이 무료배송되욧ㅎ완전 가성비짱.
타이베이메인스테이션에서 걸어서 10분 채안되고. 위치좋습니다. 혼자서 묶기에 아주 만족합니다☆☆☆☆☆

숙박 날짜: 2016년 10월
3  juhyehwang님, 감사합니다.
2016년 10월 5일에 작성. 모바일

버스 터미널이 가깝고 지하철이 가까워서어디든지 접근성이 좋음
다만 길이 시끄럽고 방음이 잘안되는 단점이 잇음 방이 협소함

숙박 날짜: 2016년 10월
hshann님, 감사합니다.
2016년 8월 18일에 작성. 모바일

방은 좁지만 혼자 여행하는 분들에게 괜찮을 추천합니다 방 크기는 침대 + 캐리어 큰 것 펴면 끝나는 크기 ㅋㅋ 근데 혼자 있으니까 크게 상관 없었어요 작아도 티비랑 냉장고 등 있을 거 다 있어요
그리고 공용 욕실이 넓고 쾌적해요 ㅠㅠ 샤워룸 두 개에 세면 할 곳과 화장실 다 분리되어 있어서 좋아요 밀리는 경우도 없구요 다음에 또 타이베이 가게 되면 여기서 묵고 싶어요

숙박 날짜: 2016년 5월
Journey804755님, 감사합니다.
2016년 7월 26일에 작성.

타이베이역 근처라 위치는 참 좋습니다.. 아침기차, 아침비행기를 타야할 일이 많아 선택했는데 좋은 선택이었습니다.. 그리고 시먼딩 정도는 도보로 이용할 수 있는 위치이기도 하구요.. 실내크기는 침대외에 캐리어 펼쳐놓을 공간 정도라고 보시면 됩니다.. 저같이 호스텔의 이층침대나 벙커에 적응 못하는 사람들을 위해서는 (호스텔 도미토리 침대의 2배가격이지만) 그래도 좋은 선택이라고 보여집니다.. 아침은 간단한 샌드위치와 커피를 제공해주구요.. 공동화장실 샤워실은 항상 깨끗하게 관리되고 있습니다.. 샤워실에 잠금장치 있는 옷장이 있는것도 큰 장점이구요.. 객실사이의 벽이 얇아 소음이 걱정됐는데 좋은 이웃을 만나 소음문제는 없었던 듯 싶습니다.. 이 정도 가격이라면 재방문시에도 묵을 의향이 있습니다..

숙박 날짜: 2016년 7월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
jerry_tgk님, 감사합니다.