지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,407개 결과
여행자 평가
994
357
50
4
2
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
994
357
50
4
2
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,407건의 리뷰 중 5-10
2018년 9월 29일에 작성.

고객에 대한 배려심이 정말로 최상인 호텔! 사소한 부분까지 신경쓴것이 눈으로 보였다,위치도 좋고, 직원들도 친절하고,........................................................................................., 다음번에 다시 찾고 싶은 호텔!

  • 숙박시기: 2018년 9월, 출장으로 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Taipei Inn 台北旅店集团과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
ldhms6361님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
댄디 호텔 - 단 파크 브랜치의 MikaLee0819님(Supervisor)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 10월 4일에 답변함
Google 번역기

Dear Mr. ldhms6361,

Thank you for taking your time to write this review on TripAdvisor.
It is lovely to know that you were satisfied with your stay and had a great time here!

Also, it's our honor to be your first choice.
Your compliments on all aspect is a strong force to encourage us doing better and better !
We are all looking forward to welcoming you in the near future.

Have a nice day!


Best Regards,

Mika Lee / Hotel Supervisor
Dandy Hotel - Daan Park Branch

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 8월 28일에 작성. 모바일

아버지 환갑기념여행으로 3박4일 이용했습니다. 호텔 사이트에서 파크뷰 방 2개를 예약했는데 두 방의 문이 마주보도록 배정해주었습니다. 부모님은 매일 아침 다안파크를 산책하셨고 대단히 만족해 하셨습니다. 단수이 신이 선 다안파크역 출입구가 호텔 입구에서 보입니다. 단수이, 베이터우, 스린야시장, 타이페이메인역, 101타워역을 환승없이 mrt로 이용할 수 있었습니다. 동먼역, 융캉제는 도보로 접근이 가능합니다. 리셉션 직원들이 친절합니다. 특별히 한국어 가능한 직원인 Abby에게 많은 도움을 받았습니다. 여행 마지막날이 아들의 3번째 생일이었는데, 호텔에서 작은 장난감과 케잌, 한글로 쓴 카드를 준비해줘서 너무나 감동적이었습니다. 조식은 부모님과 저의 아들까지 모두들 잘 먹을 수 있었습이다. 대만에 또 여행을 가게 된다면 재방문할 생각이 있습이다.

숙박시기: 2018년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
Taipei Inn 台北旅店集团과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
진수 박님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
댄디 호텔 - 단 파크 브랜치의 MikaLee0819님(Supervisor)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 9월 13일에 답변함
Google 번역기

Dear Mr. Park,

Thank you for taking your time to write this review on TripAdvisor.
It is lovely to know that you and your family had a great time here!

We are very glad to hear that you were satisfied with our location and service, and Abby also enjoyed the time you've been through together <3
It was our pleasure to celebrate your son's birthday =D

Your compliments on all aspect is a strong force to encourage us doing better and better !
We are all looking forward to welcoming you in the near future.

Have a nice day!


Best Regards,

Mika Lee / Hotel Supervisor
Dandy Hotel - Daan Park Branch

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 8월 13일에 작성. 모바일

저는 자유여행을 자주 다녀서 여러 호텔을 경험해 보았는데 이 호텔은 정말 최고였어요.친구랑 같이가서 3인실을 썼는데 깨끗했고 욕실도 컸어요.
제일 좋았던건 지하철역에서 나오자마자 바로 앞에 있는 위치였고,직원분들 너무 친절하고 한국말 하는 여직원이 계셔서 잘 알려주었어요.조식도 깔끔하고 맛있어서 친구들이랑 아침마다 포식하고 나갔더니 점심을 2시 넘어서 먹게 되더라구요.식사때 바이올린 연주도 분위기 있었어요.다음달엔 가족들과 가는데 4인실은 없는지 예약불가라고 뜨네요.아쉽~~

숙박시기: 2018년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
Taipei Inn 台北旅店集团과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
2  Climber681157님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
댄디 호텔 - 단 파크 브랜치의 姿葶 吳님(Supervisor)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 26일에 답변함
Google 번역기

Dear valued guest:

Thank you for choosing us as your accommodation for your trip and sharing your stay experience on this TripAdvisor review.

We also feel proud to read that you were satisfied with our hotel location and room facilities, and also our warm service,it was our honor to serve you during your stay.
You positive comment will not only be passed to all of our staff, but also encourage us to provide the best service to our customers.

Furthermore, we are sorry we do not have room can stay 4 persons, please reserve 2 double rooms,and if you need same floor, please email to us after your reserved, we will arrange it for you if possible.

Once again, thank you for your precious time and effort of writing this wonderful review. We truly hope can see you again in the near future.

Best Regards,

Vivi Wu / Hotel Supervisor
Dandy Hotel - Daan Park Branch

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 6월 27일에 작성.

친절한 직원, 배려있는 아침식사에 음 제일 감동이었던 건
점주의 따뜻한 마음이 전해지는 아침 바이올리스트의 공연이었습니다.
지하철 빨간선의 대안공원 1번 출구 바로 앞에 위치해서
이동도 정말 편했네요.
융캉제는 걸어서, 중정기념관은 지하철 2개, 101건물은 지하철 3개, 시먼은 대만대병원 역에서 살짝 걸어가면 구경하며 놀면서, 베이터우, 단수이 모두가 환승없이 이동가능 합니다. ㅋㅋㅋㅋ

  • 숙박시기: 2018년 6월, 출장으로 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
Taipei Inn 台北旅店集团과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
jinheejung님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
댄디 호텔 - 단 파크 브랜치의 MikaLee0819님(SUPERVISOR)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 7월 9일에 답변함
Google 번역기

Dear Ms. Jin Hee Jung,

Thank you for taking your time to write this review on TripAdvisor.
It is lovely to know that you had a great time here!

We are very glad to hear that you like our location and service.
Also, the violin performance twice a week is one of our features and we are very proud of it. =D

Your compliments on all aspect is a strong force to encourage us doing better and better !
We are all looking forward to welcoming you in the near future.

Have a nice day!

Best Regards,

Mika Lee / Hotel Supervisor
Dandy Hotel - Daan Park Branch

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 5월 23일에 작성.

다안역 1번출구 바로 옆에 있습니다. 호텔은 무척 깔끔하고 청소 상태도 만족스러웠습니다.

조식도 그럭저럭 먹을만하였지만 크게 좋은 정도는 아니었습니다.

서비스는 엄청 좋았는데 특히 하루는 제 생일이었는데 전날 케잌과 손수적은 편지를 방에 둬서 감동하였습니다.

또한, 마지막날 캐리어를 끌고 공항가려는데 1번출구에 계단으로 가려니 갑자기 직원분이 뛰어나오셔서 6번출구에 에스컬레이터가 있다고 설명해주더라구요. 짐이 있으신분은 6번출구를 이용하세요.

아! 제가 체크아웃 다음날 새벽3시 비행기여서 캐리어를 맡길때가 필요했는데 인포메이션에서 오전에 체크아웃하고 짐을 늦게까지 맡아도 주셨습니다.

감사합니다.

  • 숙박시기: 2018년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Taipei Inn 台北旅店集团과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Pioneer775245님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
댄디 호텔 - 단 파크 브랜치의 姿葶 吳님(Supervisor)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 1일에 답변함
Google 번역기

Dear Mr./Ms. 인기 홍,

Thank you for choosing us as your accommodation for your trip and sharing your stay experience on this TripAdvisor review.

We are so delightful to know that you were enjoy your stay in Dandy hotel,and satisfied with our location and guest service.
Can celebrate your birthday is our pleasure, we are so happy to know you like it! I will definitely share it with our team.

Thank you again for taking your precious time to write this review. We truly are looking forward to seeing you again in the near future.

Best Regards,

Vivi Wu / Hotel Supervisor
Dandy Hotel - Daan Park Branch

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기