“음식의맛”

Kiki Restaurant
22위 3,174건의 Da'an 소재 음식점 중에서
음식: 중국 요리
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일

부추 복음 맛있어요 밥하고 같이먹으니 아주 맛 있었어요 맛은 한국인의 입맛에 잘맞아요 파인애플 새우는 약간 싱거워요 조금 소금을 추가 하면 맛이 더욱 좋을듯 하네요 닭복음은 괜찬아요 가격은 조금 저렴했으면 좋을듯 하네요 시원한 맥주하고도 잘어울리는 맛 추천합니다 아주 매콤하고 바삭한 사천 탕수육 같은 메뉴도 더 추가 하시면 인기 있을듯 합니다

• 분위기
EZTABLE.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
pavilion9324님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 22일

한국인들이 좋아할만한 메뉴고 진짜 맛있어요 새우튀김도 맛있고 두부도 맛있고~대만을 또 방문하게 된다면 꼭 다시 가고싶네요 예약은 필수라고 들었어요~

방문 날짜: 2019년 2월
hyojinneee님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 9월 30일 모바일

제가 타이완에서 먹은 음식중에 최고였습니다
여행마지막날이라 타지에서의 설명못할 느끼함? 불편함? 이 극대화되어있었는데
여긴 정말 좋았어요
매콤짭짤자극적이라 호불호있겠지만
저는 완전 좋았어요
한국와서도 계속 생각나서 이것땜에 또 타이완가고 싶네요

방문 날짜: 2018년 11월
Maps820274님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 28일

한국어 메뉴판도 있고 직원들도 친절했어요 다음에 또 대만을 가게 된다면 키키레스토랑 재 방문 의사 100%입니다. 음식도 맛있었고 식당도 깔끔했어요 다만 조금 아쉬운건 직원이 주문을 까먹어서 한참기다렸어요ㅠㅠ 다음엔 안그러길!

방문 날짜: 2019년 8월
    • 분위기
EZTABLE.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Tourist806909님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 15일 모바일

여기는 꼭 예약을 하고 방문하셔야 기다리지 않습니다.
유명한 메뉴들의 맛은 정말 좋았어요.
네모난 두부와 파인애플 새우튀김은 또 먹고 싶네요.

방문 날짜: 2018년 12월
WillBeNice님, 감사합니다.

Kiki Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Xinyi District, 타이페이
Da'an, 타이페이

Kiki Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국