“썬메리 동먼점은 동먼역 바로 앞에 있어요.. 위치는”

Sun Merry bakery
1위 33건의 Da'an 소재 베이커리 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 1일 모바일

썬메리 동먼점은 동먼역 바로 앞에 있어요.. 위치는 단타이펑 본점 바로 옆에 있네요~~ 썬메리 펑리수는 한입에 먹을 수 있는 장점이 있어요.. 가루가 떨어지지 않아요..가격은 약간 비싼편..

2  youngjun_chung님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 13일

펑리수가 유명한 베이커리 중 한 곳으로 알려져 있고 오히려 유명한 펑리수 말고도 다른 베이커리 류도 무난하니 맛있는 가게입니다

방문 날짜: 2018년 10월
Nomad779560님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 31일 모바일

동먼역 번화가에 위치하고 있어서 사람들이 많아요. 지인들 선물하기 위해 구매했습니다. 다른곳보다 파인애플이 조금덜 단것 같아요

방문 날짜: 2018년 7월
LLIM2님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 1월 29일 모바일

썬메리 펑리수는 다른 펑리수와 다르게 작게 포장되어 있어서 한입에 먹기에 좋더라구요. 펑리수가 한입 베어물면 가루가 떨어지는데 걱정없이 먹어서 좋네요ㅎㅎ 하지만 저는 수신방이 최고네요~~

방문 날짜: 2018년 10월
red407ss님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 22일

원래는 다른펑리수집에서 살려고했는데 시간이 없어서 그냥 근처에 있길래 사봤다
근데 여기도 유명한 곳인줄 나중에 알았는데 먹어보니 맛도 있다
호두랑 파인애플 같이있는게 맛이 일품
한국어 가능한 직원도 있어서 더 편했어요~

방문 날짜: 2018년 3월
LightPacker736910님, 감사합니다.

Sun Merry bakery(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Zhongshan District, 타이페이
Da'an, 타이페이

Datong, 타이페이
Datong, 타이페이

Sun Merry bakery에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!