eDreams
Expedia
FindHotel
2019년 7월 9일에 작성. 모바일

산속 깊숙한 곳에 있어서 리조트 밖에 나가기는 어렵습니다.
하지만 리조트 안에서 웬만한건 다 해결 가능하고, 시설규모에 비해 투숙객이 적어 여유있고 조용한 분위기를 즐길 수 있었습니다

숙박 날짜: 2019년 7월
jenotkr님, 감사합니다.
2019년 6월 5일에 작성.

- 호텔이 산 속에 위치해있어서 교통은 좀 안 좋지만 그만큼 한적하고 조용합니다.
- 호텔 부지가 커서 넓고 한적해서 마당넓은 대저택에 놀러온 기분이 듭니다.
- 인피니티 풀(수영장)이 크고 넓은데 이용하는 사람이 적어 전세내고 쓸 수 있습니다.
- 수영하고 있으면 호텔 직원이 튜브도 빌려주고 테라스에 얼음물도 가져다줍니다.
- 음식들이 대체적으로 훌륭합니다.
- 밤이 되면 쏟아지는 별을 감상할 수 있습니다.

객실 관련 팁: 전망이 좋고 호텔이 조용합니다.
숙박 날짜: 2019년 5월
skdmd1021님, 감사합니다.
2018년 4월 29일에 작성. 모바일

1.호텔에서 보는 전망이 아름답다 정글숲 넘어 하늘과 다은 바다가 보인다
2. 청결하지 않다. 수건은 정말 너무 낡아서 사용 할 때마다 망설여진다 어메니티도 부족하다
3.직원들은 대체적으로 친절하다 (사람에 따라 다르지만~)
4 재료는 좋은데 음식 맛은 별로다
5 중국 관광객이 주로 많다.
6 아무 생각없이 쉬러 오기에는
괞찬다

숙박 날짜: 2018년 4월
1  _Y1816ZY님, 감사합니다.
2017년 1월 12일에 작성. 모바일

2층객실의 수영장 및 시뷰가 정말 환상적으로 어우러진 곳입니다 위치가 좀 동떨어진 곳에 있으나 조용한 휴식을 하기에는 제격입니다
오너가 독일인인데 필리핀 정치가과 인연이 있어 여기 호텔을 건립했다네요
부모님들을 모시고 방문을 다시 하고싶을만큼 로맨틱하고 가구들도 너무 아름답습니다
돌잔치나 하우스 웨딩을 하면 정말 딱 좋을 장소입니다

숙박 날짜: 2016년 12월
Trek689015님, 감사합니다.
2016년 5월 9일에 작성. 모바일

음식 뷰 인테리어 서비스-
뭐하나 나무랄대 없는 훌륭한 숙소입니다

다음에 보홀에 가게 되면 꼭 다시 가고 싶은 곳이에요-

여행 마지막날 배앓이로 아파하는 저에게
요청하지도 않은 따뜻한 보틀과 차를 주며 세심하게 신경써주는 마음에 너무 감동했습니다;ㅅ;

숙박 날짜: 2015년 6월
1  nayad32님, 감사합니다.