• 음식점
호텔 몬테레이 교토(Nakagyo)(굿 밸류!)
라쿠텐트래블
료칸
  • 음식점
하튼 호텔 교토(Nakagyo)(굿 밸류!)
  • 음식점
호텔 우니조 교토(Nakagyo)(굿 밸류!)
호텔 기몬드 교토(Nakagyo)(굿 밸류!)
  • 음식점
Hotel Gran Ms Kyoto(Nakagyo)(굿 밸류!)
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 21일 모바일

이 호텔은 나무랄 데가 없다!||이곳은 위치가 좋다 - 강 바로 옆과 지하철역 바로 위에 있다. |많은 관광지들이 여기서 접근하기 쉽고, 그중에서도 쇼핑센터, 니시코 마켓 및 기온 지역까지는 걸어갈 수 있는 거리이다. ||방은 매우 넓고 완벽하게 깨끗했다!|우리는 슈페리어 트윈룸을 예약해 추가 침대 비용을 지불했다. ||모든 직원은 매우 친절하고 협조적이었다.||조금 비싸긴 하지만 맛있고 매우 다양한 구성의 조식 뷔페(내 기억으로 성인 2500엔, 어린이 1300엔)가 있다.

Hayleyrigg님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 5일

유서 깊은 호텔로 알고 있어서 교토관광 때 2박 했습니다. 교토역에 셔틀 이용자를 위한 라운지가 있어서 편리하게 이용했습니다. 주말에는 교토역~호텔까지의 트래픽이 심하므로 여유있게 이동하는 것을 추천합니다.
직원들이 자부심을 가지고 있고, 호텔 시설도 럭셔리해서 최상의 서비스를 제공받았습니다. 교토에서 나는 재료로 만든 일본식의 조식도 훌륭했고, 가모가와와 주요 상점가와 매우 가까워서 관광하기에 최적의 위치였습니다. 다음에도 다시 이용할 의향이 있습니다.

숙박시기: 2017년 4월
seseragian님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 18일

교토역에서는 거리가 떨어져 있지만, 오히려 산조나 가오가와강 근처여서 조용하고 좋았다.
그리고 호텔 근처에 버스 정류소가 여러개 있는데 아라시야마로 바로 가는 버스도 있고, 철학의 길도 바로 가는 버스가 있어서 교통이 편리하고 좋았다.

• 숙박시기: 2015년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
gerrard802015님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 21일

작년 가을 교토 단풍 구경 차 방문했어요.
가족여행으로 아빠, 남편, 아이와 저까지 성인 3명, 아이 1명 트리풀 룸에 2박 숙박을 했고
조식 포함이었어요.
엑스트라 베드가 불편해서 엑스트라베드는 이용하지 않고 트윈베드에 좁혀서 잔게 좀
아쉬웠어요.
교토 시야쿠쇼마에 역과 바로 붙어 있어서 아주 가까웠구요, 산조역과도 도보로 이동이 가능해서 편리했어요. 조식을 호텔 스카이 라운지에서 했는데 전망이 너무 좋았어요.

• 숙박시기: 2014년 11월, 가족과 함께 여행했습니다.
aj2212011님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 5일 모바일

기온거리는 도보권. 여러 관광스팟에서 조금 거리는 있지만 멀지는 않고 조용함. 카모가와강변을 산책하기에도 좋음. 스탭은 너무 친절하였고 프로페셔널했음. 조식부페도 훌륭.
쿄토역 앞의 웰컴라운지를 이용했는데 서비스가 좋았음.

숙박시기: 2015년 1월, 친구와 함께 여행했습니다.
옥자 김님, 감사합니다.