“3대째 운영하는 맛집”
Kanesho 리뷰

Kanesho
133위 1,508건의 Nakagyo 소재 음식점 중에서
음식: 시푸드
인근지역: 기온
인근지역: 기온
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 22일

60년 가까이 운영하고 있는 장어 덮밥집으로 기온 거리 골목에 위치하고 있는데 유명세에 비해 규모가 작다. 예약을 하지 않고 방문하면 1시간 이상 대기를 할 수도 있는데 예약 손님이 많은 경우 돌려보내는 경우도 있다고 한다.
주방에는 중년 남성이 정성스럽게 장어를 굽고 계시고 그 아들로 예상되는 청년은 주방 일뿐만 아니라 주문과 서빙을 담당했는데 일본식 친절을 기대하지 않는 것이 좋겠다. 장어계란덮밥을 먹었는데 장어의 굽기 정도가 적당하고 소스도 깔끔해서 맛있었다.

방문 날짜: 2016년 12월
Explore811298님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 5일 모바일

유명하다는 말에 처음에 예약없이 갔다가 풀북 이라고 입장 거절되었습니다. 호텔 컨시어지 통해서 예약해서 겨우 맛 볼 수 있었습니다. 일본 장어덮밥 정말 잘 하더라구요. 다만, 아라시야마의 히로카와가 더 맛있었습니다. 그리고 약간 불친절(?) 등의 이야기 인터넷 상에 돌고 있습니다. 참고하세요.

방문 날짜: 2016년 4월
Guide807201님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 26일 모바일

주인의 아들쯤으로 보이는 사람이 진짜 불친절합니다. 뒤에서 기다리던 중국사람이 계속 앉아있다가 결국 못 기다리고 갔는데, 앞에 한시간 가량 기다리던 한국분이 잠깐 앉았다고 갑자기 막 화를 내더이다. he yell at the guest who was waiting. 그 모습 보고 너무 어이 없어서 다른 데 가려다 오기로 들어가서 먹고나왔는데 2시간 기다릴만한 가치는 없습니다.

방문 날짜: 2016년 4월
8  DasomP2님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 22일

가이세키 정식과 더불어 교토에서 먹은 음식중 가장 기억에 남는 장어덮밥입니다. 아버지와 아들이 경영하는 작은 규모의 식당이나 입소문이 많이나서 오픈 30분 전 도착해야 바로 들어가서 식사를 할 수 있습니다. 점심은 예약을 받지 않았구요. 계란지단이 올라가는 킨시동과 한마리가 들어가는 우나쥬가 인기가 많습니다.

방문 날짜: 2015년 5월
JMpapa님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 21일

부자가 운영하는 장어덮밥집.
찾아가는 길은 자세히 알아가지 않으면 헤매게 될 것 같습니다. 전 미리 알아보고 간 것이라서 헤매지 않고 찾아갔습니다. 그리고 예약은 영어가 되시는 분들은 직접 전화해서 예약하셔도 될 것 같습니다. 부자가 운영하는데 아들이 영어를 굉장히 잘하세요. 전 호텔에서 예약해 줘서 그 시간에 맞춰서 갔습니다.
장인의 숨결이 느껴지는 맛이었어요. 그런데 저희 집 식구들이 기름기 많은 음식을 그다지 좋아하는 편이 아니라서 좀 느끼했습니다. 여기는 카드 사용이 안되고 무조건 현금만 가능하니까 현금 소지하고 가시는게 좋습니다. 전 현금만 된다고 해서 부모님 놔두고 저만 다시 호텔 갔다왔네요. 그래도 장어 덮밥 좋아하신다면 가보시면 좋을거 같아요.

방문 날짜: 2015년 2월
silbi2101님, 감사합니다.

Kanesho(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

교토, 교토(현)

Kanesho에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!