지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“맛있는 우나기동을 먹을 수 있는 곳”
Kanesho 리뷰

Kanesho
122위 1,415건의 Nakagyo 소재 음식점 중에서
음식: 시푸드
인근지역: 기온
음식점 정보
인근지역: 기온
리뷰 게시 날짜: 1주일 전

점심은 선착순으로, 저녁은 예약제로 운영되는 가게 입니다. 우나기동을 전문적으로 하는 곳인데, 운영 방식이 무척이나 독특해서 주의를 기울여야 하는 곳이기도 합니다. 그렇지 않으면 꽤나 오해가 생길 수도 있으니까요. 가장 특이한 점은 가게 내의 손님들의 주문을 한꺼번에 받고, 요리도 한꺼번에 시작을 한다는 점 입니다. 덕분에 웨이팅이 길게 생길 수 밖에 없어요. 꽤 맛있는 우나기동이긴 하지만, 웨이팅을 한다면 글쎄요. 이정도의 맛을 보여주는 곳은 몇 군데 있으니 마냥 추천하기는 어려울 듯 합니다.

방문 날짜: 2018년 10월
    • 가격
    • 서비스
    • 음식
Baron_de_Richebourg님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

35건의 리뷰 중 1-5

리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 28일 모바일

예약할때도 엄청 귀찮아하는티 팍팍내시더니 힘들베 가서도 매우 불친절 했습니다. 외국인은 호텔번호까지 알려줘야 예약가능하니 혹시라도 가실거라면 참고하세요. 힘들게 예약해서 간거 치고 맛도 별로였어요. 갔을때 한국인은 저희뿐이였는데 갈때 인사도 저희만 빼고하고 혐한인가 싶을정도였습니다. 비추비추

방문 날짜: 2018년 11월
5  dukong님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 27일 모바일

월요일 아침 11시쯤에 갔는데 다행히 기다리는 시간없이 11시30분에 가게에 입장할 수 있었다.

원래 아드님과 아버님이 운영하는 곳인데 이번에간 여성종업원분과 사장님 두분이서 가게를 운영하고 계셨다.
여성종업원분은 외국분 같았는데 영어와 일어를 능통하게 구하셨고 꽤나 친절하신 분이였다.

카네숑이 가장 큰 특징은 가게안에 한꺼번에 손님을 받고 주문과 동시에 장어를 굽는 특징이 있었다.
음식을 먹기 위해서는 30분정도 기다려야 된다.
그리고 가네쇼는 추가로 주문을 받지 않기 때문에 최대한 처음 주문할때 신중하게 주문해야 할 것 같았다.

이곳 가네쇼 장어소스의 특징은 생각보다 묽은 형태의 카바야끼 타레를 사용하고 있다는 것인데 소스를 바르는 형식이 아닌 소스에 굽던 장어를 넣어서 소스를 입히는 방식으로 장어를 굽는 특징때문인 것 같았다.

그리고 장어덮밥의 함께 나오는 스이모노의 경우도 추가가 되지 않았다.
사장님의 확고한 가게운영 방침이 있는 곳 같았다.

메뉴는 장어덮밥, 김이 들어가는 장어덥밥 계란지단이 들어가는 장어덮밥, 장어 한마리가 들어가는 장어덮밥, 오차쯔케 장어덮밥으로 구성되어 있고 장어덮밥의 경우 흰쌀밥으로 주셨고 김과 계란지단이 들어가는 덮밥의 경우 밥에 참깨와 소스를 함께 버무려서 제공해주었다.

가네쇼의 경우 낮에는 선착순, 저녁에는 예약제로 가게를 운영하니 이용에 참고하기 바란다.

방문 날짜: 2018년 11월
babymonster2475님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 19일 모바일

2015년 12월에 방문하고
2017년 11월에 재방문했습니다.
그 사이 음식맛은 변하지 않았지만
맛을 따진다면 아라시야마쪽 히로카와장어가 더 낫다는 개인적인 생각입니다.
물론 카네쇼가 더 저렴하고 주문받고 조리하는 과정도 볼 수 있고 느긋하게 식사할 수 있는 점은 좋지만 긴 웨이팅을 감내하면서까지 재방문은 선뜻 내키지 않을 것 같습니다.

방문 날짜: 2017년 11월
keepcalmeat님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 27일

교토의 장어덮밥 검색하면 세 곳 정도 나오는데 이곳은 그 중 하나!
11시 30분에 오픈,
오픈을 하면 15명 정원을 받고 한꺼번에 주문을 받아 요리를 시작합니다.
15명이 식사를 다 마치면 다시 15명을 받습니다.
한꺼번에 요리를 만들다보니 요리 제조시간만 30~40분이 소요됩니다.
앞서 식사하는 사람까지 있다면 제조시간까지 고려하여 무려 1시간 이상은 기본입니다.
저는 12시 조금 넘어 도착하여 식사를 받기까지 1시간이 소요된 것 같습니다.

우나기 긴시동; 특제 소스에 비빈 밥 위에 특제 소스로 구운 장어 반마리 그리고 계란 지단이 얹어진 덮밥
가장 많이 주문하는 메뉴입니다.
점심과 저녁 메뉴가 상이합니다. 저녁에는 예약 가능, 점심에는 불가능
장어 한마리로 변경하고 싶어 요청 드렸더니 점심에는 반마리 밖에 되지 않는다고,
한마리 덮밥은 계란지단이 없는 메뉴밖에 없다고 하십니다.

밥은 김밥의 밥? 간장과 참기름 향이 나고
계란지단은 간을 하지 않은 것 같습니다.
전반적으로 맛이 좋습니다.
양도 많고 특제소스 맛이 오묘합니다.

방문 날짜: 2017년 11월
1  Lee1004님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.

Kanesho(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

 
교토, 교토(현)
교토, 교토(현)
 

Kanesho에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기