• 음식점
호텔 썬루트 뉴 삿포로(Chuo)
Official Website
재패니칸
라쿠텐트래블
  • 음식점
키타 호텔(Chuo)(굿 밸류!)
Relux
Expedia
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 30일

삿포로에서 조금 떨어진 곳이지만 지하철역에서 1분정도 거리에 호텔이 있습니다. 객실이 조금 작은 느낌이 있으나 지내기 편했습니다. 조식은 직원들의 도움으로 먹을만 했고 객실 정리도 3일내내 만족스러웠습니다.

• 숙박시기: 2016년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
수진송2016님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 3일

삿포로역에서 2정거장이예요.
객실은 작지만 지하철에서 가까워서 좋았어요.

깨끗하고 가성비 최고였어요.

• 숙박시기: 2016년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
hyunjooy2014님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 17일

삿포로역에서 지하철 2정거장 떨어져 있고, 지하철 나카지마코엔역에서 걸어서 3분 거리에 있습니다. 방 자체는 크지 않지만 싱글룸에도 더블침대가 있습니다. 오래되지 않은 건물에 시설도 깨끗한 편이고 와이파이도 무료로 제공합니다.
걸어서 3분 거리에 편의점 4군데, 큰 드럭스토어도 한 곳 있어서 이것저것 사기에도 나쁘지 않습니다. 지하철 역에서 호텔 가는 길에 파출소도 있어서 치안상 좋은 지역으로 보여집니다. 다만 창 밖으로 보이는 뷰는 기대 안하시는 것이 좋을 것 같습니다. 공원 근처에 있지만 공원뷰는 아닙니다.

• 숙박시기: 2015년 11월, 혼자 여행했습니다.
butterb580님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 11일

객실이 조금 작은 느낌이 있으나 그런대로 지낼 만 했습니다. 아침 식사는 친절한 직원들의 도움으로 먹을만 했구요 침대 정리는 4일내내 만족 스러웠습니다. 하지만 창문 밖 view는 그렇게 만족스럽지는 않았구요. 교톹은 바로 근처에 지하철역이 있어서 불편 하지 않았습니다.

• 숙박시기: 2015년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
Hansgom님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2013년 8월 31일

리뷰가 얼마 없어 걱정했는데 교통도 매우 편리하고 시설도 깨끗해 만족스러웠습니다.
나카지마코엔역 2번 출구에서 5분 거리로
호텔 옆에 작은 파출소와 다른 호텔들이 밀접해 있어 한밤중에도 매우 안전한 느낌이었습니다.
호텔 길건너에 편의점이 2개나 있어 간식을 사기에도 편리하고
스스키노역까지 걸어서 10분 거리이기때문에 관광에도 용이했습니다^^
깨끗하고 친절한 서비스, 편리한 위치의 호텔로 추천합니다~~

객실 팁: 공원방향 고층객실이 뷰가 좋았어요 ^^
  • 숙박시기: 2013년 8월, 혼자 여행했습니다.
1  Livsong님, 감사합니다.