호텔스닷컴
  • 음식점
베셀 인 삿포로 나카지마 파크(Chuo)(굿 밸류!)
  • 음식점
삿포로 그랜드 호텔(Chuo)
호텔스닷컴
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 18일 모바일

더블룸은 좁았지만 체구가 그리 크지 않은 여자둘은 괜찮았다. 그래도 좁은 공간에 있을 껀 다 있었다. 세면대, 변기공간, 샤워 공간이 따로 분리 되어 있어 쓰기 편리한 장점이 있었다. 잠만 자는 여행자라면 추천합니다. 다만 삿포로역 까지 200엔을 주고 가야한다. 교통비 아낄려면 숙소가 멀 수도 있다. 무엇보다 호텔리어들이 친절하고 로비도 깔끔하다.
Ps. 로손, 세븐일레븐, 마트가 바로 건너편에 있어 편리하다!

숙박시기: 2017년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
Hyeyoung D님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 2일 모바일

방은 작지만 혼자 자기엔 딱 좋습니다
침대도 편안하지만 키가 큰 사람에겐 좀 짧을수 있겠네요
삿포로 시내에서 좀 멀긴하지만
나쁘지 않은 가격에 깔끔함

숙박시기: 2017년 2월, 혼자 여행했습니다.
인성 박님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 30일

삿포로에서 조금 떨어진 곳이지만 지하철역에서 1분정도 거리에 호텔이 있습니다. 객실이 조금 작은 느낌이 있으나 지내기 편했습니다. 조식은 직원들의 도움으로 먹을만 했고 객실 정리도 3일내내 만족스러웠습니다.

• 숙박시기: 2016년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
수진송2016님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 3일

삿포로역에서 2정거장이예요.
객실은 작지만 지하철에서 가까워서 좋았어요.

깨끗하고 가성비 최고였어요.

• 숙박시기: 2016년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
hyunjooy2014님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 17일

삿포로역에서 지하철 2정거장 떨어져 있고, 지하철 나카지마코엔역에서 걸어서 3분 거리에 있습니다. 방 자체는 크지 않지만 싱글룸에도 더블침대가 있습니다. 오래되지 않은 건물에 시설도 깨끗한 편이고 와이파이도 무료로 제공합니다.
걸어서 3분 거리에 편의점 4군데, 큰 드럭스토어도 한 곳 있어서 이것저것 사기에도 나쁘지 않습니다. 지하철 역에서 호텔 가는 길에 파출소도 있어서 치안상 좋은 지역으로 보여집니다. 다만 창 밖으로 보이는 뷰는 기대 안하시는 것이 좋을 것 같습니다. 공원 근처에 있지만 공원뷰는 아닙니다.

• 숙박시기: 2015년 11월, 혼자 여행했습니다.
butterb580님, 감사합니다.