2017년 4월 18일에 작성.

개인적으로 후쿠오카에서 머문다면 권유해주고 싶은 호텔, 만족스러운 조식과 직원들의 서비스를 경험하고 싶다면 추천

시내로 관광나가기에도 나쁜편은 아님(택시를 이용한다면)

객실 관련 팁: 윗층 객실로 하실경우 전망이 더욱 좋습니다
숙박 날짜: 2016년 5월
Seaside810429님, 감사합니다.
2017년 4월 16일에 작성.

가족과 가는 여행임에 불구 하고 욕실 샤워커픈 냄새 최악 방 두개를 잡앗는데도 두객실다 모두 최악 이얏어요 프론트에 연결도 잫 안되고 ..... 조식도 음식이 그닥.... 기대 만큼 아니엿음 다음에는 이용하고 싶지읺음

숙박 날짜: 2017년 4월
Hilton Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
minjink2017님, 감사합니다.
2017년 4월 13일에 작성.

최상의 서비스를 받고 왔습니다.
조식도 너무 맛있고 애프터눈 티타임,칵테일타임 모두 만족했습니다.
룸 컨디션도 좋았고 무엇보다 직원들이 너무 친절해서 더 좋았던거 같아요

숙박 날짜: 2017년 4월
baeyoulj님, 감사합니다.
2017년 4월 1일에 작성.

편의시설이 잘 되어 있고
전망이 좋아요
특히 다이아 맴버는 룸 업그레이드와
라운지 이용이 가능해서 좋아요
유일한 단점은 수영장 이용 요금이 있다는거에요

숙박 날짜: 2017년 3월
jongjunk2017님, 감사합니다.
2017년 3월 29일에 작성. 모바일

시설 및 친절도 음식모두 아주 좋습니다.
하지만 시내와 조금 동떨어져 있다보니 주변에는
식당이 없는 점 참고하시길...

숙박 날짜: 2016년 12월
dfkekehrf님, 감사합니다.