2017년 3월 23일에 작성. 모바일

하카타 터미널에서 걸어서 약 10분정도에요
체인이라 여러군데 있습니다. 온천이 좋다했는데 솔직히 많이 실망스러웠어요. 친절함과 방컨디션은 괜찮았습니다

숙박 날짜: 2017년 3월
2  cliches님, 감사합니다.
2017년 3월 22일에 작성. 모바일

이전에 오사카에서 만족스럽게 사용한 경험이 있어서 예약했는데 오사카보다 방도 더크고 좋아요.
위치도 캐널시티.하카타.텐진.나카스강변 어디든 갈수 있는 곳이고 역바로 앞이라 짐들고 헤맬일도 없네요.
온천도 만족스럽게 이용하였습니다.
다만 창문이 열리지않아 방에서 냄새가 좀 나긴했지만 심한편은아니였고 공기청정기를 이용하니 바로 냄새는 빠졌습니다. 다음에 일본을간다면 또 오고싶은 호텔이에요

숙박 날짜: 2017년 3월
hyunieeee님, 감사합니다.
2017년 3월 14일에 작성. 모바일

룸은 작은편이에요 짧은일정에 료칸을 갈 수 없어 호텔안에 작은 료칸이 있어 선택한 호텔이에요 여행피로를 밤에 목욕탕에서 풀 수 있어 좋았어요 일본식 아침도 마음에 들었어요 밤마다 호텔에서 제공하는 소바도 즐길만 했습니다
기온역과 가깝고 하타카역과는 10분정도 도보거리에요

숙박 날짜: 2017년 2월
sjalove18님, 감사합니다.
2017년 2월 24일에 작성.

트윈룸 (침대2개) 로 예약했습니다.
창문은 만족할 만큼 열립니다.

객실 넓이도 꽤 넓은편이었습니다. 테이블에 의자 2개 놓여있었구요.

대욕탕은 호텔에 묵는 내내 이용할 수 있었는데,
크기가 크진않지만 상당히 만족할 만한 수준입니다.

위치도 캐널시티, 텐진, 하카타 모두 가깝습니다.
캐널시티~나카스 (돈키호테) 까지는 도보로 모두 이동가능하구요.

호텔 바로앞에 전철역 / 버스정류장 다 있어서 하카타 등지로 이동하기도 굉장히 편합니다.

숙박 날짜: 2017년 2월
Jin Hyeok J님, 감사합니다.
2017년 1월 17일에 작성. 모바일

더블은 일본답게 작다는 느낌이 드는데 트윈은 확실히 방이 크구요
오사카 도미인도 가봤는데 조식은 퀄리티가 더 좋네요
깨끗하고 친절하고 무난해요
목욕탕 있어서 저녁마다 피로 풀기 좋구요
위치적으로도 나쁘지 않아요

숙박 날짜: 2016년 12월
1  suminp24님, 감사합니다.
도미 인 하카타 기온의 dormyinnhakatagion님(フロント)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 1월 18일 답변 완료

저희 호텔 도미인 하카타기온점을 이용해주셔서 감사합니다.

주로 1인 이용이 많은 더블룸과 트윈룸 외에도 일본식 다다미방과 양실이 결합된 와양실도 준비되어 있습니다. 가족분들이 함께 이용 가능한 방으로 다음에 이용해주신다면 꼭 참고 부탁드리겠습니다.

호텔 도미인은 전국에 체인점이 있어 각 지역마다 특색의 요리를 제공하고 있습니다. 또한 지하철 기온역으로 부터 도보로 약 3분 거리에 위치하고 있으며, 하카타역에서도 약 10분 거리에 위치하고 있습니다. 친절하신 설명 감사드립니다.

소중한 시간 내주시어 평가해주신 점 진심으로 감사드립니다.

도미인 하카타기온점
프론트 이지선 올림