Hyatt.com
호텔스닷컴
라쿠텐트래블
  • 음식점
호텔 오쿠라 후쿠오카(Hakata)
  • 음식점
베스트 웨스턴 후쿠오카 나카스 인(Nakasu)(굿 밸류!)
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 28일 모바일

체크인할때 필요한어메니티와 커피를 가져가라고 상자를 내놓는게 너무 재밌었어요. 텐진과 하카타 모두에 접근성도 괜찮았어요.

숙박시기: 2017년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
zenmo님, 감사합니다.
다이와 로이넷 호텔 하카타 기온의 博多DRH님(프론트 한)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 8월 31일에 답변함

저희 다이와로이넷호텔 하카타기온을 이용해주셔서 대단히 감사드립니다.
손님께 만족감을 드린것 같아 저희 호텔스텝 모두 기쁘고 감사하게 생각하고 있습니다.
바쁘신 와중에 귀중한 코멘트를 남겨주셔서 감사드립니다.
다시 만날 날을 저희 스텝 모두가 기다리고 있겠습니다.

다이와로이넷 하카타기온

리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 6일 모바일

기온역 3번출구에서 1분이면 도착하며 일본 호텔을 고려하면 생각보다 넓은 곳이다. 걸어서 하카타역, 나카스, 돈키호테 등을 방문할 수 있다.
Echo 호텔을 지향해서 커피 등 추가적인 항목은 체크인 시 제공한다.

숙박시기: 2017년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
여행지기님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 26일

기온역에서 가깝고, 하카타 버스터미널에서 바로 호텔 앞에 서는 버스가 많이 있습니다. 쿠시다 신사와 캐널시티도 걸어서 다녀올만 합니다. 호텔 주변에는 이자카야가 많이 있어서, 일본 직장인들이 일 끝내고 한 잔 하기 좋은 동네 같았습니다. 편의점도 주변에 있고, 나가하마 넘버원 라멘 등 식당도 많이 있습니다.
로비에는 아이들 그림책도 있어서 좋았습니다.

객실 팁: 4층과 9층에 음료수 자판기와 제빙기가 있습니다.
  • 숙박시기: 2016년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
sungshin248님, 감사합니다.
다이와 로이넷 호텔 하카타 기온의 博多DRH님(支配人)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 5월 29일에 답변함

이번에는 다이와로이넷호텔 하카타기온에 숙박 주셔서 대단히 감사합니다.
고객님의 방문과 리뷰투고에 감사 드립니다.
또한,고객님의 호텔의 칭찬의 말에 스탭 일동 진심으로 기뻐하고 있습니다.
또 후쿠오카에 오실 기회가 있으면 행차해 주세요.
스탭 일동 기다리고 있습니다.
정말 감사드립니다 .

다이와로이넷호텔 하카타기온 스탭일동.

리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 8일

작년 8월 묵었던 숙소입니다.
하카타역에서 버스타고 좀 들어가야 하긴 하지만 크게 교통이 불편하진 않았고 무엇보다 가격이 다른 곳에 비해 저렴한 편이어서 맘에 들었습니다.
호텔내 직원분들도 친절했고 룸컨디션도 깔끔해서 다음에 또 후쿠오카를 간다면 재방문 의사 충분합니다.

• 숙박시기: 2015년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
miyani0613님, 감사합니다.
다이와 로이넷 호텔 하카타 기온의 ダイワロイネットホテル博多祇園님(支配人)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 6월 4일에 답변함

고객님의 방문과 리뷰투고에 감사 드립니다.

또 후쿠오카에 오실 기회가 있으면 행차해 주세요.
스탭 일동 기다리고 있습니다.
정말 감사드립니다 .

다이와로이넷호텔 하카타기온 스탭일동.

리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 1일

방이 다른 일본호텔보다 넓은 편이에요.
각종 관광지 도보로 이동 가능하지만, 가까운 편은 아닙니다.
하지만 객실이 넓은 편이라 다음에도 이용할 의향이 있네요.

• 숙박시기: 2015년 4월, 커플끼리 여행했습니다.
1  아잉님, 감사합니다.