2017년 3월 29일에 작성. 모바일

하카타역 바로 옆이라 이동시 편하고
주변이 조용하고 편의점 있어서 굿
호텔방은 좁지만 쾌적하고 좋다

숙박 날짜: 2016년 12월
dfkekehrf님, 감사합니다.
2016년 8월 24일에 작성.

참 불친절한 호텔입니다. 한국에서도 받지 못한 불친절을 경험하고 왔습니다. 리뷰보고 좋다고 갔습니다. 위치만 좋아요. 3일 묵을 방에 가니 바로 30cm 앞에 건물, 탁 막힙니다. 내려가서 방을 바꾸어 달라고 하니 앞 쪽으로 바꾸어 주네요. 안 바꾸어 줄 수도 있기에 키는 하나만 가져왔고 바로 점심을 먹으러 나갈 때 갖다 줄려고 했는데 바로 전화가 와 갖다 줬습니다. 일본엔 자유여행으로 5번 했습니다. 3일 후 돌아갈 때 그 직원이 있더군요. 우리 딸이 갖다 주니 뚱 한 얼굴로 굳은 표정입니다. 체크 아웃이 다 됐으면 다 됐다고 말이나 인사를 해야할 텐데 전혀 다 됐다는 말이나 잘 가라는 인사도 없고. 이런 호텔 처음입니다. 참 기분 안 좋았습니다. 그 때 안 통하는 말이라도 왜 그리 불 친절하냐 고 따지고 매니저를 불러야하는데. 다음 2일은 텐진의 솔라리아 호텔에서 묵었는데 가자 마자 나이 든 남자분이 맞아주고 친절한 직원들이 일본 특유의 친절한 말로 설명하고, 짐은 미리 방으로 갖다 놓고, 통창으로 멋진 경관이 보이고, 방도 넓고, 17층엔 멋진 풍경과 조식. 돌아갈 때도 바로 버스로 공항으로 갔습니다.
그린호텔 아넥스는 한국인들이 많이 가는 호텔입니다. 직원들이 고객을 얕잡아 보고 불친절합니다. 내가 후쿠오카에 또 갈지는 모르지만 인터넷과 주변인에게 절대 이 호텔에서 묵지 말라고 할 것입니다. 한국에서도 겪지 못한 기분 나쁜 경험이었습니다.

숙박 날짜: 2016년 8월
4  tnsdhr7747님, 감사합니다.
2016년 3월 30일에 작성.

역에서 가깝고 시설은 아주 깨끗합니다.
방 사이즈가 작은건 일본호텔이라 어쩔수 없나 봅니다
가성비 좋아요

숙박 날짜: 2015년 12월
ccy87님, 감사합니다.
2016년 2월 27일에 작성.

생긴지 얼마 안되어 특가로 묵어 보았습니다.
새로 생겨서 그런가 깔끔하지만 아직 새거 냄새가 납니다. 츠쿠시 쿠치 출구와 매우 가깝고 호텔로 가는 길에도 먹거리나 편의시설이 잘되있어서 접근성이 좋습니다.

숙박 날짜: 2015년 11월
hyejin k님, 감사합니다.
2016년 2월 25일에 작성. 모바일

조식은 약 700ㅡ1100사이로 그린호텔존 세군데중 아무데사나 먹을 수 있고 맛도좋았다. 방도 깔끔하고 역에 바로 붙어있어서 하카타역 왔다갔다하기에 최고의 위치였다. 버스터미널 위쪽의 통로로 다니면 더 가깝다.

숙박 날짜: 2016년 2월
reembom님, 감사합니다.