무료 취소(~07/26)
  • 음식점
무료 취소(~07/27)
  • 음식점
무료 취소(~07/28)
호텔스닷컴
  • 음식점
무료 취소(~07/26)
라쿠텐트래블
호텔 오쿠라 후쿠오카(Hakata)
무료 취소(~07/27)
호텔스닷컴
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 30일 모바일

텐진을 주로 이용한다면 도보로 다소 멀 수도 있지만 캐널시티와 붙어 있어서 너무 좋았고, 룸 컨디션도 좋았어요.

룸 사이즈도 작다는 느낌은 없었네요.

사진은 없네요.

숙박시기: 2017년 8월, 혼자 여행했습니다.
1  정아 노님, 감사합니다.
그랜드 하얏트 후쿠오카의 GrandHyattFuk_Mktg님(広報担当マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 8월 31일에 답변함

정아 노님,
그랜드 하얏트 후쿠오카를 이용해 주셔서 감사드리며,
호텔 위치를 비롯 모든 면에 매우 만족하다는 평가 감사합니다.
다음 기회에 다시 한번 그랜드 하얏트 후쿠오카를 방문해 주실 것을 진심으로 고대하겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 23일

전등이 너무 적엇다
위치 너무 좋다
직원 친절하다

가격 매우 저렴하고
욕실시설 아주 좋앗다

• 숙박시기: 2017년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
ilp499님, 감사합니다.
그랜드 하얏트 후쿠오카의 GrandHyattFuk_Mktg님(広報担当マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 8월 25일에 답변함

ilp499님,
그랜드 하얏트 후쿠오카를 이용해 주셔서 감사합니다.
객실 카페트로 인하여 고객님께 좋지 못한 기억을 드린 점에 대해 매우 죄송하게 생각하며, 이번에 지적 받은 점을 향후 서비스 개선에 참고하여 다 나은 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
소중한 의견 주심에 감사드립니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 6일 모바일

공항과 접근성이 좋으면서 주변의 대형 쇼핑몰과 시장 그리고 강변을 따라 산책을 즐길 수 있는 편리한 장소에 위치한 호텔입니다. 특히, 여행중 차 한잔의 여유를 즐길 수 있는 옥상 정원이 있는 라운지와 작지만 깨끗하게 운영중인 수영장과 짐은 정말 훌륭합니다. 단지 흠이라면 주말이면 늦은 밤, 호텔앞 공원에서 들리는 소음입니다. 후쿠오카 여행을 올 때면 항상 이용하는 호텔입니다.

1  창덕안님, 감사합니다.
그랜드 하얏트 후쿠오카의 GrandHyattFuk_Mktg님(広報担当マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 8월 11일에 답변함

창덕안님,
그랜드 하얏트 후쿠오카를 이용해 주셔서 감사합니다.
저희 호텔을 중심으로 후쿠오카 주변 관광과 음식을 즐길 수 있다고 하신 점을 매우 기쁘게 생각합니다.
다음 방문 시에도 저희 그랜드 하얏트 후쿠오카를 이용해 주실 것을 진심으로 고대하겠습니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 29일 모바일

아이들과 하는 여행이라 어차피 멀리 가지도 못해서 료칸 3박을 제외하고는 나흘을 그랜드하야트에서 머물렀다.
한국의 새로 지은 호텔들에 비할 바는 아니지만 일본의 세심한 배려가 느껴지는 어메니티, 클럽 라운지의 평온함과 배려가 너무 마음에 들었다.
사우나도 한산하고, 밥도 여느 일본 호텔들처럼 정갈했다. 아이들은 무료로 투숙하고 먹을 수 있다는 점이 정말 좋았다. 그리고 수영장도 여름방학 동안은 아이들에게도 개방된다!
조식은 아이들 때문에 라운지에서 먹기가 좀 그랬는데 조식쿠폰을 주어 일식 조식정찬과 뷔페중에 골라 먹을 수도 있었다.
솔직히 방이 좀 작고 클럽룸은 층이 낮아 전망이 좋지는 않았지만 서비스에 비하면 정말 저렴하게 숙박을 한 것 같아 기분이 좋았다!
담에 와도 꼭 이용할 것 같다

숙박시기: 2017년 7월
Tripmomo님, 감사합니다.
그랜드 하얏트 후쿠오카의 GrandHyattFuk_Mktg님(広報担当マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 8월 1일에 답변함

Tripmomo님、
그랜드 하얏트 후쿠오카를 이용해 주셔서 감사드리며,
특히 어린이를 동반한 가족 여행에 매우 만족하다는 평가와
호텔의 시설에 대해 높이 평가해 주심에 감사드립니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 10일

후쿠오카라면 주저없이 하얏트를 재방문 할거 같아요
클럽룸이라 조용하게 간단히 식사와 저녁에 술한잔하기에도 안성맞춤이고
무엇보다 어딜가든 위치가 좋았습니다
케널시티랑 연결되어 있어서 쇼핑도 너무 편했습니다.
바로 앞 포장마차에서 밤늦게 술한잔하는것도 좋았고요^^

• 숙박시기: 2017년 7월, 친구와 함께 여행했습니다.
수정 송님, 감사합니다.
그랜드 하얏트 후쿠오카의 GrandHyattFuk_Mktg님(広報担当マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 7월 12일에 답변함

수정 송님、
그랜드 하얏트 후쿠오카를 이용해 주셔서 감사드리며,
호텔의 위치와 시설에 대해 높이 평가해 주심에 감사드립니다.
이번 주말인 7월 14일, 1층 레스토랑이 새롭게 오픈 예정이므로
다음 기회에도 그랜드 하얏트 후쿠오카를 방문해 주실 것을 진심으로 고대하겠습니다.