2019년 12월 18일에 작성.

일단 침구류 너무 좋아서 꿀잠
하카타에서 최고의 호텔입니다
캐널시티에 있어서 분수쇼도 질리게 봅니다
나카스강 3분거리이고 한국인들한테 유명한 하카타 맛집들 도보로 이동가능합니다

숙박 날짜: 2019년 12월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Cosmopolitan808949님, 감사합니다.
그랜드 하얏트 후쿠오카의 GrandHyattFuk_Mktg님(広報担当マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 27일 답변 완료

Cosmopolitan808949님,
그랜드 하얏트 후쿠오카를 이용해 주셔서 감사드립니다.
호텔의 시설에 대해 높이 평가와 추천해 주심에도 감사드리며 다음 기회에 다시 한번

Grand Hyatt Fukuoka

2019년 10월 28일에 작성.

직원들의 서비스가 매우 좋았습니다.
후쿠오카가 작은 도시이긴 하지만, 그래도 텐진과 하카타 중간 즈음에 위치하여 좋았고, 캐널씨티와 연결된 부분이 이동이 많지 않은 저에게 편리했습니다.

숙박 날짜: 2019년 10월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
eunahson님, 감사합니다.
그랜드 하얏트 후쿠오카의 GrandHyattFuk_Mktg님(広報担当マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 10월 29일 답변 완료

eunahson님,
그랜드 하얏트 후쿠오카를 이용해 주셔서 감사드리며,
호텔의 위치, 시설에 대해 높이 평가해 주심에 감사드립니다.
다음 기회에도 그랜드 하얏트 후쿠오카를 방문해 주실 것을 진심으로 고대하겠습니다.

Grand Hyatt Fukuoka

2019년 10월 11일에 작성.

하타카 역과 가깝고.. 바로 강앞인데다가 위치적으로도 너무 좋고 캐널시티와 연결되어있어 너무좋았어요. 5성급 호텔이다보니 걱정거리가 없었지만.. 체크인하실때 너무 친절하게 해주시고, 일본인인데 한국어도 너무 잘하심^^ 일본 호텔은 룸이 정말 작은데.. 하얏트는 정말 넓고.. 욕실도 널찍해요. 리버뷰였는데 정말 뷰도 짱입니당~~!

숙박 날짜: 2019년 10월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
khm0525님, 감사합니다.
그랜드 하얏트 후쿠오카의 GrandHyattFuk_Mktg님(広報担当マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 10월 14일 답변 완료

khm0525님,
그랜드 하얏트 후쿠오카를 이용해 주셔서 감사드리며,

2019년 10월 9일에 작성. 모바일

룸 컨디션은 나쁘지 않았고 접근성 괜찮았으나 클럽이 최악이었다. 해피아워에 먹을 음식 종류가 거의 마련되어 있지 않았다.

숙박 날짜: 2019년 6월
PualaniK2님, 감사합니다.
그랜드 하얏트 후쿠오카의 GrandHyattFuk_Mktg님(広報担当マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 10월 11일 답변 완료

PualaniK2님,
그랜드 하얏트 후쿠오카를 이용해 주셔서 감사합니다.
고객님의 기대에 부응하지 못한 부분에 대해 매우 죄송하게 생각하며,
지적 받은 점을 향후 서비스 개선에 참고하여 다 나은 서비스를 제공할 수 있도록
직원 일동 정진하겠습니다
다음 방문 시에도 저희 그랜드 하얏트 후쿠오카를 이용해 주실 것을 진심으로 고대하겠습니다.

2019년 9월 12일에 작성. 모바일

깨끗하고 잘관리된 호텔 입니다.

캐널시티 접근성이 좋아서 캐널시티를 위주로 여행하실분은 여기가 좋습니다. 캐널시티 분수쇼도 재밌습니다.

객실내 욕조와 화장실이 아주 잘 되어있고, 호텔 내 사우나 시설이 잘되어있습니다.

아이 동반 호텔용도로는 어울맂 않고, 조용하게 맛집탐방과 쉬어가기 좋은 곳 입니다.

숙박 날짜: 2019년 1월
leeejuno님, 감사합니다.
그랜드 하얏트 후쿠오카의 GrandHyattFuk_Mktg님(広報担当マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 9월 13일 답변 완료

leeejuno님,
그랜드 하얏트 후쿠오카를 이용해 주셔서 감사드립니다.