리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 5일

가족여행으로 다녀왔습니다.
1. 우메다역에서 사쿠라바시 출구를 잘 찾아가셔야 합니다.
다이마루 백화점 근방이라 찾기 어렵지 않습니다.

2. 호텔에 도착하면 정말 친절하게 이것저것 도와주십니다.
팁은 받지 않습니다. 미안할 정도 입니다.

3. 밤중에는 우메다 역에서 택시를 타고 가야하는데 1000엔~ 1500엔 사이입니다.

방깔끔하고 친절하고 나쁠게 없는 곳이라 오사카 여행이시라면 한번쯤 꼭 들려보시는걸 추천합니다.

객실 팁: 가끔 로얄층을 배정받는 경우가 있는데 꼭 한번 체험을 추천드립니다.
  • 숙박시기: 2017년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  용희권님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 20일 모바일

직원들 매우 친절하고 팁도 받지않아요.
토마토 조식레스토랑 메뉴가 조금더 다양했으면 좋겠어요.
다음에 또 방문하고싶네요♡

숙박시기: 2016년 11월, 커플끼리 여행했습니다.
judith1101님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 11일 모바일

처음에 셔틀버스 타는 곳을 헤맸는데 사람들한테 물어보면 잘 알려주더라고요
5성급 답게 깨끗하고 친절하고 서비스 좋았습니다 한국분이시라면 프론트에 계시는 '권정민'이라는 호텔리어분께 결제하세요 정말 친절하셔서 기분좋은 여행했어요^^ 방도 일본 호텔들에 비해 넓고요 일본제품들에 알레르기 있는데 어메니티가 순한건지 이번엔 알레르기 반응 안나타나고 좋았어요
우메다 역에서 셔틀버스 운행해서 불편함 없었고요 또 난바역도 멀지 않습니다 호텔 앞에 편의점들이 있구요 100엔마트도 있어서 배고픔도 해결 했어요 냉장고에 냉동실은 구비되지 않았어요 추천합니다 저는 오사카가면 또 이 호텔로 하겠어요

숙박시기: 2016년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
2  민경 정님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 8일 모바일

오사카 시내에서 조금 떨어져 있지만 셔틀버스를 운영하고 있으며 전망 좋고 조용하고 한적하고 서비스 좋은 호텔입니다. 호텔 상층에 위치한 조식 식당도 아주 좋습니다.

숙박시기: 2015년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  대업 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 3일 모바일

와이프가 예약한 오사카 제국호텔 입니다.
도착하자마자 느낀 서비스는 최상 입니다.
방의 컨디션도 최상.
이너미트(?) 무료로 쓸수 있는 것들도 감탄을 연발하게 됩니다.
친절한 직원. (너무 친절하셔서 제가 민망할 정도.)
그리고 우메다 역으로 (jr오사카)가는 셔틀이 10분마다 있어 편하게 숙소를 오갔습니다.
우메다 역에서 택시를 타면 1080~1400엔 사이. (택시기사님 마다 다른듯 합니다. 그리고 심야할증도 있는듯. )
셔틀 타는 곳만 잘 기억 한다면 정말 편한 위치에 있는 호텔 입니다.
다시 오사카를 가라면 전 제국 호텔을 선택 할듯 합니다.
너무 좋아~~~~~

숙박시기: 2016년 7월, 커플끼리 여행했습니다.
1  용희권님, 감사합니다.