리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 19일 모바일

사진보고 4명 룸인줄 알았지만 트리플룸에 엑스트라베드 추가라 실망 조식은 맛있어요 일식 양식 다
있허요 유니버셜역 바로 앞이라 찾기는 쉬워요 주변 호텔보다 가격면에서는 좋고 나름 핸드폰 충전기도 프런트에서 빌려줌 서비스는 만족함

숙박시기: 2017년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
YoungtaeK11님, 감사합니다.
호텔 케이한 유니버설・타워의 Keihan_Universal님(호텔 케이한 유니버설・타워)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 20일에 답변함

우리 호텔에 머무르소서 고마워요.
우리에게 피드백 수를 주셔서 감사합니다.
나는 곧 다시 만날 수 있기를 바랍니다.

호텔 케이한 유니버설・타워

리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 23일

일본의 호텔 답게 넉넉한 공간은 아닙니다.
하지만 욕실과 화장실이 분리되어 있으며, 직원들의 서비스가 훌륭합니다.
31층의 천연온천은 이용료가 들지만 다음날 아침 입욕권과 드링크 한잔이 제공되므로 그리 비싼편은 아닙니다.
USJ의 접근성과 전철역에서의 접근성이 훌륭합니다.
다만 (제가 숙박했던 방만 그런지 모르겠으나) 샤워기의 노즐 노후로 인해 물이 사방으로 튀는 것에는 실망스러웠습니다.

숙박시기: 2017년 5월
Ji-seong J님, 감사합니다.
호텔 케이한 유니버설・타워의 Keihan_Universal님(Hotel Staff)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 9월 18일에 답변함

저희 호텔에 숙박해 주셔서 감사합니다.
스태프 대응에 대한 칭찬 말씀 감사드립니다. 저희에게 있어 무엇보다도 큰 격려가 됩니다. 다음 숙박 시에도 만족하실 수 있도록 저희 직원 모두 힘써 노력하겠습니다.
다시 찾아 주시길 직원 모두 진심으로 기대하고 있습니다.
마침내 우리는이 리뷰를 쓰는 데 시간을 내 주셔서 감사합니다.
호텔 케이한 유니버설・타워

리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 19일

유니버설 스튜디오에 방문할 계획이 있다면 단연코 추천합니다.
유니버설 역에서 내리자마자 왼편에 있고, 공원에서 가까운 것은 물론 근처에 로손 및 여러 식당/가게가 자리하고 있어서 매우 편리했어요. 서비스도 우수하고 객실도 깔끔해서 즐겁게 놀다왔습니다.

• 숙박시기: 2016년 5월, 친구와 함께 여행했습니다.
60janicek님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 26일

유니버셜 역에 내려서 바로 왼쪽 로손편의점 건물입니다.
위치도 좋고, 일반객실 사이즈와 내부도 오사카 시내의 호텔들과 비교가 안되요.ㅎㅎ
아침 조식을 32층에서 먹었는데 천고가 높아 시원하고 좋았습니다.
조식구성도 알찼어요.
수시로 크로아상을 구워 내주는데 따뜻하고 바삭했습니다.
어메니티도 유니버셜 캐릭터로 프린트되어있어 특별했어요.
다음번에도 또 묵고 싶은 호텔입니다.

• 숙박시기: 2016년 4월, 커플끼리 여행했습니다.
1  Mi Y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 24일

SUPERIOR FOURTH[SUPERIOR FOURTH] QUAD에 묵었습니다. 아이2 데리고 갔는데, 아주 좋았습니다. 아이용 기념품(당일권 넣고 다니는 지갑같은거)을 줍니다. 객실이 넓어서 좋습니다. 1층에 세븐일레븐에서 오뎅과 다양한 케이크들을 사먹었는데 매우 맛났습니다. 건너편 상가의 식당에도 매우 맛있는 것을 많이 팝니다.
호텔 1층에서 유니버셜 스튜디오 표를 파는데...5개 탈 수 있는건 없고 3개 탈 수 있는 것만 팔았습니다. 유니버셜 스튜디오 직접 가니 5개 탈 수 있는거 팔더군요. 참고하세요!

• 숙박시기: 2015년 3월, 가족과 함께 여행했습니다.
ju507님, 감사합니다.