2018년 1월 27일에 작성. 모바일

조카둘 동생 나 이렇게 4명이 여행했습니다
유니버셜 바로 앞에 있고 룸에서 입구 쳐다보다가
사람 없을때 입장해서 편했습니다
폐장할때까지 놀다가 바로 앞 호텔로~~
바로 아래 편의점이 잘되있고
익스피디아 실버회원이라 조식무료 바우처가 나왔습니다^^
직원도 친절하고 무척 즐거웠습니다
애들과 함께한다면 강추하는 호텔입니다

숙박 날짜: 2017년 5월
Estherlee1024님, 감사합니다.
2017년 12월 11일에 작성.

침대 4개짜리 방이 있어, 온 가족이 함께 이용하기 좋습니다.
방도 깨끗하고 넓은 편입니다만 비치 된 공기 청정기가 너무 시끄럽네요. 물론 끌 수 있습니다.
유니버셜스튜디오 바로 옆에 있어, 매우 편리합니다.
가장 큰 단점은 체크인 체크아웃이 너무 오래 걸린다는 것.

객실 관련 팁: 룸타입이 매우 다양하여 예약 시 잘 보고 예약을 해야 합니다.
숙박 날짜: 2017년 1월
Coastal807050님, 감사합니다.
2017년 11월 11일에 작성. 모바일

시설도 너무좋고 유니버셜을 호텔에서도 느낄수있습니다. 유니버셜 바로 코앞입니다~ 유니버셜 입구랑 거의 1분 거리입니다. 1층에 로숀있어요

숙박 날짜: 2017년 8월
christinek3443님, 감사합니다.
2017년 7월 17일에 작성.

간사히 공항에서 유니버셜로 가는 리무진을 타고 게이한호텔에서 내리세요 내려서 3층(로비)으로 올라오와 스트리트로 나오시면 바로 앞이 파크프론트호텔입니다. 1일만 유니버셜얼리체크인을 신청했는데, 2일치나 얼리체크인할 수 있도록 해주었네요.
바로 앞이 유니버셜이고, 상가(식당, 쇼핑몰)가 있어 편리. JR선도 있어 난바나 오사카성 등 시내로 가기도 편리합니다.

객실 관련 팁: 무료 와이파이가 됩니다. 속도도 매우 빨라요. 예약은 롯데JTB에서 하세요. 일본 JTB사를 우대하는 듯.
숙박 날짜: 2017년 7월
2  Hot6님, 감사합니다.
2017년 5월 28일에 작성.

22층에 묵었는데, 유니버셜스튜디오가 내려다보여서 환상이었습니다!!!
다음날 아침 일찍가서 기다려야하는데, 방에서 얼마나 살마들이 줄서 있는지 보여서 시간 맞춰 내려갈 수 있었어요!! 그리고 호텔 주변에 많은 식당과 편의시설이 있더라구요!! 유니버셜스튜디오에 오신다면 여기서 자는거 추천!
하지만 조식은 그냥 그랬어요~
조식 불포함으로 하세요! ^^

숙박 날짜: 2017년 5월
Joan L님, 감사합니다.