지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
지하철에서 가깝고 주위에 쇼핑센터, 큰 슈퍼마켓도 있어 편리한데 방이 너무좁아 숨이 막힐정도에요 방이좁은건 알고는 있었지만 그정도인지는..여.직원 1명은 혐한파인지 슈퍼마켓은 근처에 없고 한정거장 타고 가야한다고 했고 가까운데 훼밀리마트밖에 없다고 했지만 지하철역에 연결돼 있었어요~~20년 넘게 일본관계일을 하기땜에 제가 일본어를 못알아들어리 없죠
호텔 케이한 텐마바시의 ホテル京阪天満橋님(フロント オフィス マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 11월 24일 답변 완료
호텔 쿄토와 오사카 템마바시에 숙박해 주어 고마워요. 입지 조건에 도착해 칭찬해 주고, 기쁘다고 생각합니다. 그렇지만 방의 넓이에 관해서 거북한 생각을 시켜 버려, 미안해요. 금방에는 개선은 할 수 없지만, 향후 넓은 방을 안내할 수 있도록(듯이) 배치를 궁리하도록(듯이) 상담합니다.귀중한 의견 감사합니다. 또 가까운 곳에는 편의점이 많아, 조금 걸어 줄 수 있으면 슈퍼마켓도 있습니다.고객에게 충분히 전해지지 않았던 것 같고 죄송했습니다. 다음 이용 기다리고 있습니다. 프런트 어시스턴트 매니저 타나카
여느 일본 비지니스 호텔만큼이나 방이랑 화장실은 작고 옷장도 따로 없어서(옷걸이는 있음) 조금 불편했지만, 지하철역이랑 가까워 교통 편하고 무엇보다도 프론트 직원들이 무척 친절했다.(감기기운 있다고 하자 증상을 꼼꼼히 물어 보더니 비상약도 주셨다!) 오사카성은 걸어서 3~5분이면 갈 수 있고, 지하철 노선도 2개가 인접해 있어서 USJ, 신사이바시(~난바), 우메다역(~오사카역), 나니와유 온천탕, 간사히 공항 가기에도 부담이 없었다.
숙박 날짜: 2015년 12월
우경 남님에게 호텔 케이한 텐마바시에 관한 질문하기
2 우경 남님, 감사합니다.