지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
스파도 좋고 일본에서 간 숙소 중에 제일 넓었던 것 같아요. 호텔리어분들은 친절했지만 온천이 있는 14층에 있는 분들은 알바생인지 좀 별로였던 게 에스테틱 어디인지 알려달라니까 그냥 근육풀어주는 마사지받는 곳으로 데려다주고, 온천끝나고 나갈 때 친절하게 인사해주더니 자기들끼리 일본어로 뭐라 얘기하면서 면전에서 웃어서 기분이 별로였어요. 체크아웃때 매니저한테 전해주라고 컴플레인카드써서 프론트데스크 직원분께 드렸는데 그분이 친절하게 사과는 하셨지만 그분 잘못도 아닐 뿐더러 그분이 진짜 매니저한테 전해줬는지 아닌지도 의문. 어쨌든 온천있는 층 사람들 빼고는 시설도 좋고 다 괜찮았어요
숙박 날짜: 2019년 12월
객실
서비스
침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
난바에서 조금 떨어져있지만, 조용하고 여유로운 위치에 있다. 14층에 온천이 있는데, 야외 테라스의 노천에서 하루를 맞이하고 마무리하면 작지만 큰 행복을 느낄 수 있다. 오사카 3박 4일 중 1박을 이 호텔을 이용했는데, 3박다 묵을 껄 크게 땅을 치고 후회하는 중... 방은 보통 일본 호텔과는 다르게 크고, 욕실도 크고 깔끔하다. 로비도 리모델링해서 그런지 깨끗~
부모님과 오는 경우에는 이 호텔에서 묵길.
숙박 날짜: 2018년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
SeonWoongMo님에게 시티 플라자 오사카에 관한 질문하기
1 SeonWoongMo님, 감사합니다.
가족과 친구들이 오기 좋은 호텔이며 조식도 마음에 들었으며 깨끗한 방과 친절히 설명해주는 직원분들과 무엇보다 숙박을 하면 온천이 무료라 진짜 좋았습니다. 첫 일본 여행을 좋은 이미지로 만들어준 곳입니다. 걸어서 오사카성 오사카 역사 박물관이 있으며 편의점은 바로 앞에 있어서 좋았습니다. 나름 도시 경치도 있어서 좋았습니다.
숙박 날짜: 2018년 7월
여행 유형: 나 혼자 여행함
가격
객실
서비스
uy3354님에게 시티 플라자 오사카에 관한 질문하기
uy3354님, 감사합니다.