“오니기리 또 먹고 싶어~”

Onigiri Gorichan Namba
1위 9,232건의 Chuo 소재 음식점 중에서

넘버원 메뉴(연어알 있는 것) 먹었어요! 제 입맛에 전혀 비리지 않고 짭쪼름한게 딱이에요. 5분도 안 돼서 순삭했어요. 오니기리 크기도 커서 아주 든든해요. 아침메뉴로 먹었는데 덕분에 오늘 하루가 즐거울 것 같아요~ 웨이팅 없었고 로테 빨리 돕니다. 추천 꾺

• 분위기
Maps49148562880님, 감사합니다.

왕 친절하시고 음식도 너무 맛있어요!!!! 넘버 2 최고.. 고기 최고..🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 기다리는 곳도 여유있게 마련되어있어 좋았습니다!!🥰 다음에도 신사이바시에 오게 된다면 또 들르고 싶어요!! 해피💗

방문 날짜: 2024년 4월
NorthStar49170275796님, 감사합니다.

너무 맛있고 현지인분들이 너무많았습니다! 직원분들께사 너무너무 친절하셨어요! 다시한번 오사카에 온다면 무족건 들릴것같습니다 그만큼 값지고 맛있고 행복한 시간이었습니다!! ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️또 오고싶어요

방문 날짜: 2024년 4월
Voyager48858057876님, 감사합니다.

일본 여행 이틀차에 점심을 먹으러 왔습니다 가이드 역할을 맡은 친구가 서치해서 찾아오게 된 주먹밥 집인데 웨이팅도 많더라구요 열심히 기다리고 메뉴는 연어알+연어, 돼지고기 김치 로 했는데 만족스러웠습니다 ㅎㅎ 생각보다 짜서 물을 많이 마셨는데 물 진짜 시원했어요 슬슬 더운 여름이라 갈증이 많이 났는데 굿굿~ 그리고 생각보다 양 많아서 두개는 먹성 좋은 분들이 시켜야할것 같아요~~

방문 날짜: 2024년 4월
Relax35029303096님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 19일

점심에 간단히 먹으려고 왔는데 벌써 사람이 엄청 많았습니다..!!! 오픈런 추천드려요!
추천 베스트 조합 오니기리 시켰는데 맛있었습니다. 2번째 베스트 조합이 맛있었고 남자친구는 첫번째조합이 맛있었대요 꼭 오차즈케도 해서 드세요!

방문 날짜: 2024년 4월
Global54793742493님, 감사합니다.

Onigiri Gorichan Namba(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Onigiri Gorichan Namba에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!