지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Alex2121668
방콕, 태국

깨끗하고 쾌적

풍선 5개 중 4.0리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 11일모바일
우매다나 남바 지역은 아닌, 회사 사무실 지역이지만 우메다 접근성이 나쁘지 않고, 상대적으로 저렴한 가격에 깨끗하고 넓은 호텔. 아주 편하게 투숙..사카이스지센 카타하마 역에서 도보 5분 정도
숙박 날짜: 2019년 4월
여행 유형: 연인과 여행함
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
    ₩109,197
  • Agoda.com
Daiwa Roynet Hotel Osaka Kitahama에서 2.3 km
    ₩92,026
  • Agoda.com
Daiwa Roynet Hotel Osaka Kitahama에서 1.0 km
수영장
スカイスパ
    ₩210,533
  • Agoda.com
Daiwa Roynet Hotel Osaka Kitahama에서 2.1 km
16階 BAR&LOUNGE MIDO
大阪名所の大阪城、八百八橋のオブジェをあしらい水都大阪をイメージした水盤、職人技が光る天満切子照明。そして六甲山に沈む夕日や大阪の夜景。それぞれの要素が重なり合いドラマチックなひとときを演出します。
    ₩235,566
  • Agoda.com
Daiwa Roynet Hotel Osaka Kitahama에서 1.2 km
外観
    ₩271,788
  • Agoda.com
Daiwa Roynet Hotel Osaka Kitahama에서 2.4 km
  • Nikko Hotels
    ₩231,759
  • Rakuten Travel
Daiwa Roynet Hotel Osaka Kitahama에서 1.8 km
  • Swissotel
    ₩695,753
  • Agoda.com
Daiwa Roynet Hotel Osaka Kitahama에서 2.9 km
수영장
    ₩137,961
  • Agoda.com
Daiwa Roynet Hotel Osaka Kitahama에서 2.5 km
  • Rakuten Travel
    ₩59,428
    ₩47,300
  • Agoda.com
Daiwa Roynet Hotel Osaka Kitahama에서 0.4 km
Chuo에 있는 호텔 더보기
리뷰 (629)
리뷰 필터하기
기타 언어
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
629건의 리뷰 중 1-6
2018년 6월 11일에 작성. 모바일

깨끗하고 넓고 대체로 친절하나 체크아웃할 때 어떤 여직원이 친절하게 대하지 않아 기분이 나빴음
조식은 매우 만족스러움 동서양인을 다 만족시킬 수 있을 듯함 재방문의사 있음

숙박 날짜: 2018년 6월
yyyss90님, 감사합니다.
2017년 12월 27일에 작성.

사카이스지선 기타하마 (Kitahama) 지하철 역에서 연결되어 있는 다이와 로이넷 호텔 (Daiwa Roynet Hotel) 은 교통이 편리하고 깔끔해서 교토로 가기 전에 1박 하기에 좋은 호텔이었습니다. 객실이 좁은 편이기는 하지만 크게 불편함은 없었고, 도톤보리도 비교적 가까운 거리이고 근처에 편의점, 마트가 있어서 편했습니다. 무료 커피가 있고 체크인 시 어메니티를 선택할 수 있습니다. 가격도 저렴한 편이고, 직원들도 항상 친절했습니다.

숙박 날짜: 2017년 4월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
mint3377님, 감사합니다.
2016년 11월 10일에 작성. 모바일

현대적이고 새로지은 건물이라 모든게 깨끗했습니다
주위에 음식점과 바찡코 그리고 마트가 가까워 여행하는데 편했습니다
객실은 일본 비지니스 호텔 정도이고 화장실이 정말 좁고 방음이 잘 안되는 것 빼고는 좋았습니다.

숙박 날짜: 2016년 5월
1  hyungsuky4님, 감사합니다.
2016년 2월 22일에 작성.

우메다나 난바는 전철을 타고 가야하지만 그리 멀지 않고, 연결된 기타하마역에서 전철을 타면 바로 교토로 갈 수 있어서 교통편은 나쁘지 않다.
직원들도 친절하고 무엇보다 호텔이 조용한 곳에 있어서 시내 한 가운데 있는 호텔보다 좋다. 맨윗층 끝방(그중 가장 큰방 ㅋㅋ)을 줘서 방에 있을 때는 3일 동안 발자국 소리도 듣지 못했다.
업무차 오기도 나쁘지 않은 것 같다.

객실 관련 팁: 13층 끝방 트윈 추천!
숙박 날짜: 2016년 2월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
mickeyo2016님, 감사합니다.
2015년 12월 28일에 작성. 모바일

연말 성수기에 오사카에서 숙소구하기가 쉽지않았고, 특히 인기지역인 남바나 신사이바시 등지 근처는 더더욱 그랬습니다. 대신 예약 및 투숙한 다이와로이넷 기타하마 지점은 트립어드바이저의 높은 순위와 비교적 낮은 가격대, 최근에 지어져 시설이 깨끗하다는 기존의 평 그대로였습니다. 중심가에서는 다소 떨어져 있어 이동시 대중교통이 거의 필수적이지만, 사카이스지선 6번출구와 바로 옆에 있어서 어렵지 않았고, 조용하며 깔끔한 동네 분위기가 관광지와는 다른 일상을 볼수 있었습니다. 방은 넓지 않지만 부족한 것 없이 시설이 잘 갖춰져있고, 화장실과 어메니티도 잘되어 있었습니다. 조식을 이용하진 않았지만 바로 근처에 슈퍼마켓, 편의점, 크로와상 카페 등이 있어서 잘 이용했습니다. 호텔에 머무는 시간이 적고 가성비가 좋은 숙소를 원하시는 분들께 추천합니다.

숙박 날짜: 2015년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
yangoorung님, 감사합니다.
리뷰 더보기