지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
오사카 시내 지하철 역에서 나오면 바로 나오는 아주 청결한 호텔입니다. 게다가 가격도 아주 저렴해서 가격대비 최고라 생각합니다. 주변에는 편의점, 맥도널드 등 음식점도 많아 편리합니다. 하지만 제가 이 호텔은 선택한 하나의 이유가 가장 싼 방이 18 평방미터의비교적 넓은 사이즈라는 거였는데,막상 방에 들어가 보니 그다지 넓게 느껴지지 않았습니다. 실제보다 넓은 것처럼 뻥을 친건 아닐꺼라고 생각되지만 (아마 가구 배치등의 문제)좀 아쉬웠습니다. 그리고 호텔 이름을 봐도 알 수 있듯이 그리스도 교단 관련 호텔인 모양입니다. 물론 건전한 단체겠지만 뭔가 이런게 찝찝하신 분은 이용하지 않는게 나을 듯 싶습니다.
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다.리뷰 원문 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
비지니스 호텔 가격으로 일반 호텔 이상으로 쾌적하게 지낼 수 있는 호텔입니다. 방음이 잘 되어 있어서 옆 방이랑 복도의 소음이 전혀 들리지 않았고, 텔레비젼을 켜지 않으면 방은 정말 조용~ 했습니다. 텔레비전 사이즈도 컸습니다. 아침식사도 제대로된 일품 요리가 많아서 아침부터 배부르게 먹었습니다.
Cosmopolitan803193님에게 호텔 더 루테란에 관한 질문하기
Cosmopolitan803193님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기