지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
친구가 예약을 해서 갔던 호텔입니다. 지하철역(다니마치욘초메) 에서 나오면 1분정도 걸렸습니다. 오사카성은 도보로 갈 수 있는 정도였다. 다만, 오사카가 처음이신 분들에게는 물리적인 거리로는 많이 추천은 하지 않아요! 난바,신사이바시나 우메다역 근처 호텔로 잡으시길 추천드려요. 접근성이 좋은게 관광에는 최고니까요! 그리고 한국인 관광객보다 중국인 관광객이 많이 찾는 호텔이라고 느꼇습니다.
숙박 날짜: 2017년 7월
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
오사카성 인근의 조용한 동네, 지하철역(다니마치욘초메) 출구에서 도보 1분정도, 난바나 우메다와도 멀지않아 지리적 장점이 있다고 느꼈다. 그러나..침대 머리맡 위, 에어콘, 환풍기 등 눈에 잘보이지 않는 곳에 머지가 자욱하고, 청소가 잘되지 않아서 그런지 방에 들어갈 때마다 불쾌한 냄새가 났다. 위치, 가성비, 서비스 등 보다 기본 중 기본인 방의 청결 상태부터 개선했으면 좋겠다.
숙박 날짜: 2016년 7월
여행 유형: 가족과 여행함
Sang Seok B님에게 호텔 더 루테란에 관한 질문하기
Sang Seok B님, 감사합니다.
위치도 역에서 가깝고 외관은 깔끔하여 마음에 들었지만 청소상태가 마음에 들지 않았습니다. 방에 들어서자마자 코를 찌르는 악취가 환기를 시키고 에어컨을 틀면 사라졌지만 나갔다가 다시 들어가면 또 악취때문에 환기를 시켜야 했습니다. 다행히 호텔 창문이 활짝 열려서 환기는 가능했습니다. 그리고 침대 헤드에 보이는 오래된 먼지들을 보며 청소를 깔끔하게 하지 않는것 같다는 생각이 들었습니다. 주변에는 오사카성밖에 없고 식사를 해결할 음식점은 찾기 어려웠으며 다행히 역근처에 편의점이 여러개 있고 맥도날드가 있어 식사를 해결할 수 있었습니다. 가격의 있지만 또 가고싶지는 않은 곳이었습니다.
숙박 날짜: 2016년 7월
여행 유형: 커플로 여행함
NARA0201님에게 호텔 더 루테란에 관한 질문하기
3 NARA0201님, 감사합니다.
오사카 시내 지하철 역에서 나오면 바로 나오는 아주 청결한 호텔입니다. 게다가 가격도 아주 저렴해서 가격대비 최고라 생각합니다. 주변에는 편의점, 맥도널드 등 음식점도 많아 편리합니다. 하지만 제가 이 호텔은 선택한 하나의 이유가 가장 싼 방이 18 평방미터의비교적 넓은 사이즈라는 거였는데,막상 방에 들어가 보니 그다지 넓게 느껴지지 않았습니다. 실제보다 넓은 것처럼 뻥을 친건 아닐꺼라고 생각되지만 (아마 가구 배치등의 문제)좀 아쉬웠습니다. 그리고 호텔 이름을 봐도 알 수 있듯이 그리스도 교단 관련 호텔인 모양입니다. 물론 건전한 단체겠지만 뭔가 이런게 찝찝하신 분은 이용하지 않는게 나을 듯 싶습니다.
Jueduiying님에게 호텔 더 루테란에 관한 질문하기
Jueduiying님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
비지니스 호텔 가격으로 일반 호텔 이상으로 쾌적하게 지낼 수 있는 호텔입니다. 방음이 잘 되어 있어서 옆 방이랑 복도의 소음이 전혀 들리지 않았고, 텔레비젼을 켜지 않으면 방은 정말 조용~ 했습니다. 텔레비전 사이즈도 컸습니다. 아침식사도 제대로된 일품 요리가 많아서 아침부터 배부르게 먹었습니다.
Cosmopolitan803193님에게 호텔 더 루테란에 관한 질문하기
Cosmopolitan803193님, 감사합니다.