지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
US$200
US$136
Trip.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
US$137
US$65
Agoda.com
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 음식점
료칸 
US$174
라쿠텐트래블
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
US$75
Expedia
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 음식점
비지니스 호텔 츄오(Naniwa)(굿 밸류!)
Booking.com
특가보기
  • 무료 와이파이
Hotel Kanade(Naniwa)
호텔스닷컴
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 무료 주차
Home Hostel Osaka(Naniwa)(굿 밸류!)
Booking.com
특가보기
  • 무료 와이파이
호텔 힐러리즈(Naniwa)(굿 밸류!)
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
Glam Lodge(Naniwa)
TripAdvisor
특가보기
리뷰 필터하기
1,908개 결과
여행자 평가
705
899
222
48
34
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
705
899
222
48
34
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,908건의 리뷰 중 5-10
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 26일 모바일

호텔시설 좋습니다.야경도 좋구요. 도톤보리,글리코상 보러가기에는 완전딱 입니다. 하지만 고베or 나라or교토 등은 대중교통으로 가기엔 환승이 많아서 불편합니다.특히 어린이하고 다니기에는 무척 힘들거에요. 그외 호텔건물지하에있는 마켓은 정말 유용했습니다.후기는 그냥 후기일뿐 절대적인건 아닙니다.

숙박시기: 2017년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  월드투어러님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 몬테레이 그래스미어 오사카의 montereyyt님(Reception)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 3일에 답변함
Google 번역기

Thank you very much for your stay at our hotel, Hotel Monterey Grasmere Osaka. And we appreciate for writing the comment to take your precious time. We are happy to know that you enjoyed the trip in Osaka. We hope that we could see you again next time.

Regards,
Hotel Monterey Grasmere Osaka

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 22일

카운터직원분이 의외로 영어 잘해요 전반적으로 호텔이 세련된 느낌인데 일본의 호텔이 대부분 그렇듯 좁아요 어메니티도 충분히 있었고 수압도 좋고 소음도 없었습니다. 난바워크랑 아주 가깝고 오갸트를 이용한다면 좋을 호텔입니다

  • 숙박시기: 2017년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
binarystar06님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 몬테레이 그래스미어 오사카의 montereyyt님(マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 25일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

We thank you very much for your stay with us and would like to express our great thanks to you for choosing us from many hotels in Osaka and writing your comment to use your precious time. Thank you very much again.

We are so delighted to hear that you enjoyed your time here in Osaka.
It is so lovely and we are so happy to know that!

Osaka has many faces depend on the season and the place.
We hope that you would visit Osaka again and it would be so wonderful if we could welcome you again sometime!

We are all waiting for your visit and are looking forward to seeing you again.

Thank you so much again and Best regards,


Hotel Monterey Grasmere Osaka

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 22일

오사카 버스터미널과 붙어있어 공항에서 리무진을 타고 오면 매우 편합니다. 내부는 고급스러우며 지하에 라이프마트가 있어 위치가 정말 좋습니다. 방은 조금 좁은 편이지만 호텔이 높은 곳에 위치해 전망이 매우 좋습니다. 직원들도 친절하고 체크아웃 후에 짐도 맡아줍니다.

숙박시기: 2017년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
라프라스98님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 몬테레이 그래스미어 오사카의 montereyyt님(マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 25일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

We thank you very much for your stay at our hotel, Hotel Monterey Grasmere Osaka.
It is so great to hear from you and we appreciate you for writing your comment to take your precious time. We would like to appreciate you for choosing us from many hotels in Osaka as well.

We do hope that you had nice memories here in Osaka with us.
Osaka has some different faces depend on the season.
It would be so wonderful if we could welcome you again sometime!
We are all waiting for your return to Osaka and to us again.

Thank you so much indeed and Best regards,

Hotel Monterey Grasmere Osaka

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 30일

30층을 배정받았는데 경관이 환상이네요
난바근처을 여행하신다면 적극추천 합니다
한국어 가능 직원이 있어 서 너무 좋아요

숙박시기: 2017년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
재구장님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 몬테레이 그래스미어 오사카의 montereyyt님(マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 2일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

Thank you very much for your stay at our hotel to choose from many hotels in Osaka. And also, we appreciate you for writing your comment to take your important time.
Thank you again.

We are so delighted to hear that you had good time here in Osaka. It is so pleasure to us that you chose Osaka as your precious time and trip and had fantastic time.

It would be so nice we could welcome you again sometime and we are all waiting for the time we could see you again!

Thank you so much indeed and Best regards,

Hotel Monterey Grasmere Osaka

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 17일

오래되긴했지만 클래식한 객실, 도톤보리와 가까운 위치,
트리플룸룸도 쾌적해서 만족스러웠어요~
조식의 맛도 좋았지만 최상층의 뷰때문에 더 좋았습니다.

객실 팁: 좋은 전망.. 조식포함 하길 강추
  • 숙박시기: 2017년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
미지 이님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 몬테레이 그래스미어 오사카의 montereyyt님(マネージャー)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 28일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

Thank you very much for your stay at our hotel to choose from many hotels in Osaka. And also, we appreciate you for writing your comment to take your important time.
Thank you again.

We are so delighted to hear that you had good time here in Osaka. It is so pleasure to us that you chose Osaka as your precious time and trip and had fantastic time.

It would be so nice we could welcome you again sometime and we are all waiting for the time we could see you again!

Thank you so much indeed and Best regards,

Hotel Monterey Grasmere Osaka

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기