무료 취소(~07/28)
  • 룸서비스
렘 히비야(치요다)
  • 음식점
무료 취소(~07/27)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하세요
  • 음식점
무료 취소(~07/27)
Expedia
Mercure
Relux
  • 음식점
Daiwa Roynet Hotel Ginza(츄오)
무료 취소(~07/28)
Expedia
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 31일

지하철도 가깝고, 인근 지역 여행에도 좋아서 교통이 정말 좋았어요. 룸컨디션, 서비스, 위치 모두 만족하며, 부족한 것이 없었습니다. 긴자여행을 하기도 좋았고, 히비야역을 통해 도쿄 곳곳을 편하게 다녔어요.

• 숙박시기: 2016년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
SienaPark님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 1일

페닌슐라의 명성에 걸맞게 모든면에서 뛰어나네요. 일단은 교통이 좋습니다. 바로 지하철역과 연결되어 있어서 어디든 가기 좋구요, 하네다 또는 나리타에서 오기에도 좋아요. (도쿄역이 근처에 있기 때문에). 그리고 호텔에서 황궁이 보이는데, 정말 환상적입니다. 굳이 따로 돈 내지 않고 방에서 보는 뷰가 엄청나기 때문에, 이거때문에라도 또 오고 싶네요. 그리고 뭐니뭐니해도 페닌슐라의 강점은 서비스죠. 제가 체크인하러 들어가면서부터 이미 제 이름을 알고있어서 놀랬는데, 그 이후에도 제가 로비를 오며가면서도 직원들이 저를 계속 기억하고 인사하더라구요. 친근하되 프로페셜널한 모습이 인상적이었습니다.

객실 팁: 황궁쪽의 뷰를 달라고 하세요!
  • 숙박시기: 2015년 9월, 혼자 여행했습니다.
etoile1001님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 30일 모바일

교통이 매우 좋습니다
히비야역이 연결되어있고 걸어서 3분 거리에 도쿄역에가는 jr라인이었나?위치해있어서 이동이 편합니다
쇼핑하러 갈곳도 가까운편이라서 좋습니다
드레스룸이 아주 넓고 안락해서 좋았습니다

숙박시기: 2015년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  Meeyeon님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 8일

긴자의 북쪽 초입에 자리하고 있는 최고급 호텔중의 하나입니다.
황궁이나 공원쪽의 방을 예약하신다면 동경에서는 가장 훌륭한 호텔 뷰중의 하나를 즐기실 수 있습니다.

긴자의 쇼핑은 걸어서 돌아다니고, 쇼핑한 물건들을 방으로 바로 가져다 놓을 수 있는 장점도 있으며,

직원들은 친절하고 리노베이션이 좀 오래 되기 했지만 아직 방의 상태들도 최상으로 좋은 컨디션입니다

단지. 일본의 고급호텔들 중의 아주 일부가 가지는 단점 : 외국손님을 받을 자세 에 대해서는 의문이 남습니다. 저도 그렇고 몇몇의 외국인들의 리뷰를 읽어보면 웃으면서 다 알겠다고 하지만 결국은 요구사항이 시행이 되지 않는 프런트 데스크라는 말이 있습니다.

저도 그랬습니다. 약속한 것이 이행이 되지 않아서 프런트에 전화를 하면 친절히 다 해주겠다고 합니다. 하지만 기다리다 보면 안되는 경우가 있었습니다.

찾아가서 말하면 절대적으로 미안해 합니다. 태도는 문제가 없습니다. 그러나 안되면 나의 노력과 시간은 이미 날라가 있습니다.

그럼에도 불구하고.. 나의 세번의 여행에서 대부분은 아주 만족스러운 시간이었음을 밝힙니다.

객실 팁: east or west side view.. Not south bound room.
  • 숙박시기: 2015년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
JackSeoul님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2013년 6월 9일

남편이 도쿄에 일이 생겨서 아이들을 데리고 함께 가기로 했다. 첫째로 방이 정말 멋지고 훌륭했는데, 우리는 코너에 있는 옆에 방이 달린 스윗룸에 묵었다. 공간이 넓었고, 개인 공간이 지켜지는 곳이었다. 직원들은 전부 친절하고 애들에게 잘해줬으며, 컨시어지 스태프는 계획을 짜거나 재미있는 관광지를 소개해줘서 정말 큰 도움이 되었다. 장소는 긴자 한가운데라서 경치도 좋았다. 대부분의 관광지에 걸어서 갈 수 있는 거리.

cindy c님, 감사합니다.