2017년 1월 21일에 작성. 모바일

도쿄에 많은 호텔을 방문한 결과 2017년까지호텔중 베스트3안에드는 호텔이 확실함.
서비스, 10주년이지만 객실상태와 시설, 식음료, 긴자와 지하철과 직통연결되는 엑세스, 룸레이트도 예전보다는 많이 착해진듯함. 아이들 동반해도 거부감이 없음. 아만도쿄 같은곳은 성인들의 공간같이 느껴지지만 여긴 가족단위도 많고 아이들을 위한 어메니티도 구비해주어서 첫인상이 넘 좋았음. 스파또한 유명함. 여기 로비라운지의 에프터눈티는 현지인들에게 매우인기있음. 도쿄 호텔스테이를 생각한다면 자신있게 권함.

숙박 날짜: 2017년 1월
ruffy1977님, 감사합니다.
2016년 12월 31일에 작성.

지하철도 가깝고, 인근 지역 여행에도 좋아서 교통이 정말 좋았어요. 룸컨디션, 서비스, 위치 모두 만족하며, 부족한 것이 없었습니다. 긴자여행을 하기도 좋았고, 히비야역을 통해 도쿄 곳곳을 편하게 다녔어요.

숙박 날짜: 2016년 10월
SienaPark님, 감사합니다.
2016년 4월 1일에 작성.

페닌슐라의 명성에 걸맞게 모든면에서 뛰어나네요. 일단은 교통이 좋습니다. 바로 지하철역과 연결되어 있어서 어디든 가기 좋구요, 하네다 또는 나리타에서 오기에도 좋아요. (도쿄역이 근처에 있기 때문에). 그리고 호텔에서 황궁이 보이는데, 정말 환상적입니다. 굳이 따로 돈 내지 않고 방에서 보는 뷰가 엄청나기 때문에, 이거때문에라도 또 오고 싶네요. 그리고 뭐니뭐니해도 페닌슐라의 강점은 서비스죠. 제가 체크인하러 들어가면서부터 이미 제 이름을 알고있어서 놀랬는데, 그 이후에도 제가 로비를 오며가면서도 직원들이 저를 계속 기억하고 인사하더라구요. 친근하되 프로페셜널한 모습이 인상적이었습니다.

객실 관련 팁: 황궁쪽의 뷰를 달라고 하세요!
숙박 날짜: 2015년 9월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
etoile1001님, 감사합니다.
2016년 1월 30일에 작성. 모바일

교통이 매우 좋습니다
히비야역이 연결되어있고 걸어서 3분 거리에 도쿄역에가는 jr라인이었나?위치해있어서 이동이 편합니다
쇼핑하러 갈곳도 가까운편이라서 좋습니다
드레스룸이 아주 넓고 안락해서 좋았습니다

숙박 날짜: 2015년 12월
1  Meeyeon님, 감사합니다.
2015년 11월 8일에 작성.

긴자의 북쪽 초입에 자리하고 있는 최고급 호텔중의 하나입니다.
황궁이나 공원쪽의 방을 예약하신다면 동경에서는 가장 훌륭한 호텔 뷰중의 하나를 즐기실 수 있습니다.

긴자의 쇼핑은 걸어서 돌아다니고, 쇼핑한 물건들을 방으로 바로 가져다 놓을 수 있는 장점도 있으며,

직원들은 친절하고 리노베이션이 좀 오래 되기 했지만 아직 방의 상태들도 최상으로 좋은 컨디션입니다

단지. 일본의 고급호텔들 중의 아주 일부가 가지는 단점 : 외국손님을 받을 자세 에 대해서는 의문이 남습니다. 저도 그렇고 몇몇의 외국인들의 리뷰를 읽어보면 웃으면서 다 알겠다고 하지만 결국은 요구사항이 시행이 되지 않는 프런트 데스크라는 말이 있습니다.

저도 그랬습니다. 약속한 것이 이행이 되지 않아서 프런트에 전화를 하면 친절히 다 해주겠다고 합니다. 하지만 기다리다 보면 안되는 경우가 있었습니다.

찾아가서 말하면 절대적으로 미안해 합니다. 태도는 문제가 없습니다. 그러나 안되면 나의 노력과 시간은 이미 날라가 있습니다.

그럼에도 불구하고.. 나의 세번의 여행에서 대부분은 아주 만족스러운 시간이었음을 밝힙니다.

객실 관련 팁: east or west side view.. Not south bound room.
숙박 날짜: 2015년 6월
JackSeoul님, 감사합니다.