2017년 8월 6일에 작성.

가장 일본적인 곳.
완벽한 샤워 시설을 갖춘 호텔
좋은 정경을 원한다면, 객식의 조향을 까다롭게 선택하시길 권합니다.

• 숙박시기: 2017년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
JuanChoi님, 감사합니다.
2017년 1월 18일에 작성. 모바일

들어오자마자 큰 과자집과 루돌프 사이에 있는 훈남들 의 인사와 흘러나오는 캐롤송들 정말 좋았고 분위기 있었습니다
프론트 이쁜언니들은 또 얼마나 친절한지 체크인 하는 내내 입가에 미소 떠나지 않습니다 하나하나 불편사항 이나 제가 필요한 것이 무엇 인지 바로바로 캐치해내는 일하시는 분들 존경스럽고 행복한 연말을 보낸거 같습니다 감사합니다 저에게 이렇게 큰 추억 거리를 만들게 해주셔서 담에도 놀러갈게요요요용

숙박시기: 2016년 12월, 친구와 함께 여행했습니다.
1  Psa960924님, 감사합니다.
2016년 12월 14일에 작성. 모바일

호텔 분위기며 친절함이 마음에 근다. 도쿄에 오면 큰맘 먹고 한번 묵어 볼만 하다. 일본 호텔이라고 하기엔 방도 넓고 쾌적하다.

숙박시기: 2016년 12월
Nomad684085님, 감사합니다.
2016년 6월 18일에 작성. 모바일

국내외 5성급 호텔을 수십 곳 다녀봤는데 세 손가락 안에 드는 곳 입니다. 서비스로만 보면 개인적으로는 최고라고 생각합니다. 친절함에도 역사가 느껴지는 곳 입니다. 고객 응대와 룸메이드 서비스까지 매우 세심하고, 소중히 대접받는다는 느낌을 받았습니다.
전철역이 바로 앞이 아닌점은 좀 아쉬운 점 이지만, 긴자 도쿄역 등 중심부를 걸어서 이동할 수 있을만큼 좋은 위치 입니다.
호텔리어를 꿈꾸신다면 꼭 방문해 보시길...

바이킹 조식은 나쁘지는 않았지만 너무 큰 기대는 하지 마세요.

숙박시기: 2015년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
maxmoons님, 감사합니다.
2016년 5월 28일에 작성.

컨디션에 비해 가격은 비싸다는 생각이 듭니다.
아마 이같은 전통을 유지하는 비용이라고 생각해요.
아직 안가신 분들이라면 본관 투숙을 권유합니다.

숙박시기: 2016년 4월
orangemadam님, 감사합니다.