오픈 시간에 방문했는데, 런치 세트가 가성비도 좋고, 가게가 넓고 깔끔해서 편안한 분위기에서 맛있게 식사할 수 있었습니다!
이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.
이번에, 대중 스키야키 호쿠토 긴자 코리도점에 방문해 주셔서 감사합니다.
저희 가게가 자랑하는 스키야키를 즐겨 주셔서 감사합니다.
또 근처에 들르실 때는 내점 기다리고 있겠습니다.
101건의 리뷰 중 1-5
정말 힘들게 관광하고 나서 적당히 환승하는 곳에서 찾은 집입니다 기대를 전혀 안하고 갔지만 너무너무 맛있었습니다!! 추천합니다
저녁을 알뜰하게 먹어서 좋아요.분위기도ㅠ좋고 가족들과 좋은시간을 보내 행복하다^^.너무 맛있어서 내일도 올 것 같은 맛이다. 앞으로 와규는 이집만^^
이번에는 대중 스키야키 호쿠토 긴자 코리도점에 내점해 주셔서 감사합니다.
또 오시는 것을 스탭 일동 기다리고 있습니다.
처음 들어갔을 때부터 분위기도 좋고 직원도 너무 친절했어요. 그리고 무엇보다 음식이 맛있어요. 나중에 또 오고 싶을 정도입니다.
또 오시는 것을 스탭 일동 기다리고 있습니다.
진짜 마른 도쿄땅의 단비같은 스키야키집입니다! 직원분들 친절하게 안내해주시고 먹는벚도 알려주셔서 정말 좋았습니다. 음식은 기본으로 맛있어요!!