US$1,148
무료 취소(~23.02.10)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Expedia
eDreams
ZenHotels.comUS$1,150
2020년 3월 3일에 작성.

호텔 객실 서비스나 직원의 만족도는 높습니다. 하지만 뷰가 이쁘다고 소문난 바는 추천하지 않습니다. 직원들이 매우 퉁명스럽고 세명이서 이용하는데 담요또한 두개밖에 없다고 착석 후 안내 받았으며 자리 또한 제대로 안내받지 못했습니다. 숙박객 베네핏도 전혀 존재하지 않습니다. 저의 저녁을 망쳤죠.

숙박 날짜: 2020년 2월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
jurrym17님, 감사합니다.
2019년 8월 5일에 작성.

안다즈도쿄는 두 번째 방문입니다. 이전보다 더 나아진 서비스를 확인할 수 있었습니다.

당일 예약 요청한 식당에 대해서도 무리없이 예약을 할 수 있었고, 식당에 대한 안내 절차도 자세하고 좋았습니다.

도쿄타워뷰 방을 가장 추천합니다. 토라노몬 근처에도 괜찮은 맛집과 술집이 있으니 호텔의 추천을 받는 것도 좋을 것 같습니다. 긴자, 롯본기도 비교적 가까운 편이며, 신바시까지도 택시 기본요금으로 갈 수 있습니다.

거의 모든 편의시설을 하얏트 앱으로 사전 신청할 수 있으니 꼭 확인해보시길 권합니다.

숙박 날짜: 2019년 8월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
DayTrip724351님, 감사합니다.
2019년 3월 28일에 작성.

위치상 택시를 타는 일이 많지만
그것빼고 모두 완벽
자주가는 호텔이고 일본 특유의 분위기가 묻어나는 호텔이다 럭셔리함

숙박 날짜: 2019년 3월
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Traveler50954631759님, 감사합니다.
2019년 3월 3일에 작성. 모바일

이 호텔은 객실이 160여개 밖에 없어 항상 비싸다. 파크뷰라고 받았는데 공사장뷰라니. 파크뷰라고 받으면 공사장뷰인지 꼭 확인하세요. 옆에 큰 건물 올라가고 있어 뷰가 막힐듯해요

시설 서비스 뷰 대비 너무나 비싼호텔

숙박 날짜: 2019년 3월
erick22015님, 감사합니다.
2018년 9월 11일에 작성. 모바일

멋진 도쿄타워 뷰와 세련되면서도 편안함을 주는 인테리어가 돋보이는 호텔이었다. 룸 컨디션도 청결했고 대부분의 직원들이 친절하였으나 체크아웃을 진행했던 직원의 태도가 상당히 불량하여 호텔의 이미지를 실추하여 안타깝지만 그 직원외엔 모든것이 마음에 들었던 호텔이라 다시 방문하고 싶다.

숙박 날짜: 2018년 3월
1  yoonclaire님, 감사합니다.