2017년 3월 22일에 작성.

덕분에 아주 행복하고 편안한 여행이었습니다.
객실 안내나 청소상태도 좋아서 취침하기도 좋았어요.^^

숙박 날짜: 2017년 3월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Road537705님, 감사합니다.
2016년 8월 22일에 작성.

직원 분들 모두 너무 친절하셔서 기분 좋은 여행이 되었습니다. 길을 묻거나 가보고 싶은곳이 있으면 로비에 계신분이 직접 검색해서 알려주시기도 하고 유카타 입는 법을 몰라서 헤메일때 청소하시는 분들께 부탁드렸더니 웃으시며 입는법을차근차근 설명해 주셨었어요.(반은 못알아들었지만.. 친절한 말투는 마음에 다 전달 되었습니다.)
그리고 시부야, 신주쿠,하라주쿠,롯폰기,오모테산도 모두 가까운 거리에 있어서 여행하고 이동하기에 너무 좋은 위치였어요. 호텔 가까운 거리에 있는 아카사카 치요다선을 이용해 저는 디즈니랜드, 치바현에 있는 온주쿠해변, 몬젠나카쵸역(마츠리행사)도 쉽게 이동할 수있었어요. 도쿄역 근방까지 15분? 거리니까 저희 처럼 숙소 이동없이 전철을 이용해서 여러곳을 구경하기에 좋은 호텔이 였습니다^^

객실 관련 팁: 트윈룸으로 친구와 둘이 이용했는 데 사실 객실이 엄청 좋다고 말씀드리기는 어렵네요... 청결부분은 만족스러웠지만 일단 방이 작고 화장실 욕실도 작아서 친구가 씻을때면.. 안에서 무슨 싸움나는 줄 알았습니다...^^;; 쿵쿵 (그러니까 조심하세요!) 근데 일본 어느 호텔도 욕실이 넓은 호텔들은 많지 않으니까 감안하시고 이용하셔야 될 거 같아요! 그리고 제일 중요한거 방음이 잘안되니 에티켓을 지키는게 좋을거 같아요! (저희도 놀다보니 자꾸 목소리가 올라가서 다른 분들한테 죄송스러울때가 많았어요.. 반대로 다른 방에서도 이야기 하다보니 너무 즐거우셨는지 웃고 떠드는 소리가 다들리더라구요) 개인적으로는 너무 만족스러웠습니다. 여행가서 크게 방안에서 할 것들이 많지는 않았기 때문에 깨끗하고 침대 있으면 그만이였죠^^
숙박 날짜: 2016년 8월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1  5_cherry님, 감사합니다.
2016년 8월 1일에 작성.

일본호텔은 처음이었지만 호스텔의 답답함을 벗어나고자 선택했던 곳이다.
작지만 갖출것은 다 갖추고 있고 청소서비스를 받지않으면 방앞에 비품들을 패킹해서
놔둬줘서 편했다.
시끄러운 동네는 아니어서 아주 늦은 밤에는 딱히 할게 없을수 있지만 걸어서 10분이면
롯본기에 갈수있고 좋은 위치라고 생각된다.
모든것이 작은 일본에서 룸의 크기가 좀 작은것만 제외한다면 정말 훌륭하다고 생각된다
세탁도 코인세탁기를 마련해 두어서 쉽게 할수있다는 점이 좋았고 층마다 있는지는
모르겠지만 정수기와 얼음디스펜서가 있다.

객실 관련 팁: 흡연룸이 따로있어서 편함
숙박 날짜: 2016년 7월
1  eunho l님, 감사합니다.
2016년 7월 14일에 작성.

좋습니다
위치 좋고 가격도 좋습니다
한국어하는 직원있는데
친절해요
다시 한번 방문할 계획입니다

숙박 날짜: 2016년 5월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1  doyounw님, 감사합니다.
2016년 6월 27일에 작성.

동경에 여행갈 때 보통 시부야나 신주쿠를 자주 다니게 됩니다. 아카사카 요코 호텔은 시부야로
이동할 때 지하철 헌번만 갈아타면 갈 수 있으므로 매우 편리합니다. 또한 나리타 공항으로 이동할
때도 긴자까지 가서 리무진 버스를 타면 갈 수 있으므로 편리합니다.숙박요금이 시부야나 신주쿠보다
상대적으로 저렴하므로 가성비면에서도 효율적인 호텔입니다.

숙박 날짜: 2016년 6월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1  jgcho님, 감사합니다.