2017년 3월 16일에 작성. 모바일

지도상으로는 신주쿠역에서 멀어보였는데 걸어보니 10분이면 올수 있었음. 위치가 애매하다보니 신주쿠나 신오쿠보 모두 걸어서 돌아다닐 수 있는 장점이 있음.
호텔 자체는 연식이 좀 된듯하나 깔끔하게 관리하고 있음. 트윈룸은 아주 많이 작지는 않았으나 침대가 두개 모두 싱글임.
전체적으로 나쁘다고 말할수는 없지만 좋다고 할수도 없는 호텔..

숙박 날짜: 2017년 2월
skchoi1972님, 감사합니다.
2016년 10월 12일에 작성.

작다 작다 하는데 작긴 작습니다. 더블베드에 4박5일 묵었습니다. 침대 하단에 28인치 캐리어 하나 화장실 앞쪽에 캐리어 하나 놓으면 방 거의 꽉찹니다. 깨끗하고 직원들 친철하고 비오는날 우선도 빌려주고 성수기 막바지라 그런지 얼리 체크인도 해주고 좋았습니다. 가부키초 끝자락에 있어 유흥가하고는 거리가 있습니다. 신주쿠역하고는 걸어서 10분정도...세이부신주쿠 및 히가시 신주쿠역 10분거리라 어딜 가던 노선 선택이 편합니다.

숙박 날짜: 2016년 9월
sung1921님, 감사합니다.
2016년 9월 8일에 작성.

시끌벅적한 가부키쵸내에 위치해있습니다.
어떻게보면 장점일수도 있겠네요.
아주오래된 호텔이며 여느 비즈니스호텔답게 객실이 상당히 작습니다.
청결함에 민감하시다면 비추합니다.

객실 관련 팁: 짐을 최소화하세요.. 캐리어 2개 오픈할 공간도 없습니다.
숙박 날짜: 2015년 10월
athena0729님, 감사합니다.
2016년 4월 13일에 작성.

신주쿠역 북쪽 번화가 다 끝나자마자 위치
교통, 접근성은 좋으나 비싼가격, 매우 좁은 객실 ㅜㅜ

숙박 날짜: 2016년 4월
Hyungjin C님, 감사합니다.
2016년 2월 22일에 작성.

JR신주쿠 역에서 도보로 10~15분 정도 소요
역에서 내려서 큰길 따라 가면 되는데 지름길로 간다고 가부키쵸로 들어갔다가 혼자 무서웠습니다.

일본 호텔이 작다 작다 하지만 비지니스 호텔 치고 굉장히 룸이 작습니다.
특별히 나쁘지도 좋지도 않은 호텔 이였습니다.

숙박 날짜: 2015년 3월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
JOBORM님, 감사합니다.